WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知道新機芯 Cal. B01 會用在哪些款上?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 09:43
引言回覆

請問哪裡有實表可以欣賞?哪裡購表較優?

我沒有買過百年靈,終於等到他有自製機蕊,想買卻發現不知到哪裡買才好?

有沒有大大可以獻策?或者PM幫忙 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 20:40
引言回覆

今天去天水92 他們正在辦自製機芯的錶展 現場很多隻可以選 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

最便宜的好像定價294000 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 08:34
引言回覆

keigen 寫到:
今天去天水92 他們正在辦自製機芯的錶展 現場很多隻可以選 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

謝謝keigen my bro

請問知道92折數嗎?此錶是不是仍沒透背?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 09:01
引言回覆

Physiatrist 寫到:
keigen 寫到:

謝謝keigen my bro

請問知道92折數嗎?此錶是不是仍沒透背?
沒透背 折數要親自談吧 真的想買 應該有空間 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 09:02
引言回覆

對這隻錶有點期待!不知是否有巴友已經入手?可以分享一下嗎? th_008_
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 17:34
引言回覆

judydad 寫到:
對這隻錶有點期待!不知是否有巴友已經入手?可以分享一下嗎? th_008_

小弟是已向錶店訂了黑面不鏽鋼款
可是錶店說進貨日期先從6/5延到6/15
昨天又打電話給我說要到6/30才會到
只答應我可以扣兩千塊
嗚嗚∼
我也很想趕快拿到錶到時po個開箱文上來給各位前輩分享
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 22:57
引言回覆

這只錶 小弟也注意很久了 百年靈的品質挺優的 不過想問大家 B01與迪通拿 大家會選哪一隻購買呢? 因為它 們太接近了 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 23:00
引言回覆

sumi 寫到:
這只錶 小弟也注意很久了 百年靈的品質挺優的 不過想問大家 B01與迪通拿 大家會選哪一隻購買呢? 因為它 們太接近了 眨眼
雖然我愛百年靈 但這兩隻選 我選DAYTONA 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 09:47
引言回覆

keigen 寫到:
sumi 寫到:
雖然我愛百年靈 但這兩隻選 我選DAYTONA 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

試帶的感覺,B01因為尺寸較大,加上錶耳比較外擴,戴起來較豪邁,瀚草好的應該很適合!再加上價錢較親民(比起Daytona加上不轉手的前提下),要在兩隻之間挑一隻有點難抉擇! th_019_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 10:53
引言回覆

ming_wang1 寫到:
judydad 寫到:

小弟是已向錶店訂了黑面不鏽鋼款
可是錶店說進貨日期先從6/5延到6/15
昨天又打電話給我說要到6/30才會到
只答應我可以扣兩千塊
嗚嗚∼
我也很想趕快拿到錶到時po個開箱文上來給各位前輩分享

期待中....
等不及要看到本尊了啦!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章