WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問腕巴醫師們及您週遭的醫護同事都戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 07:58
引言回覆

116264跟pam164最常陪我上診上刀,雖然傷痕累累仍盡忠職守沒出啥岔子~不過愛表倒是沒有被屎尿波及的慘痛經驗經驗~
不論黑白,J12在本院外科高層挺受歡迎的,仍在探問原因中~

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 10:53
引言回覆

bluepraha 寫到:
116264跟pam164最常陪我上診上刀,雖然傷痕累累仍盡忠職守沒出啥岔子~不過愛表倒是沒有被屎尿波及的慘痛經驗經驗~

原來學長是GU man
GU table底下不是常常搞得洪水氾濫
您的愛錶還能全身而退?
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 17:28
引言回覆

CHANEL 的 J12 嗎??

外科醫師是男生也喜歡戴嗎?? 還是女生的外科醫師??

不過這支 J12 戴起來非常有品味

連我都鼓勵我老婆去買一支來戴!!!

耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 18:59
引言回覆

嗯~J12是兩位有威嚴的阿伯配戴的~因為阿伯太有威嚴了,所以還不敢深究緣由 哈 哈 哈
另回覆Physician兄;小弟專打水戰的;愛錶通常在一旁觀戰∼豈會跟著刷手硬上table呢

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 19:08
引言回覆

印象中都沒看到甚麼太好的表耶
科主任戴的是仿名表外型的不知名機械表
P科副教授戴的是casio電子錶
P科某R戴seiko石英錶
peri某VS戴老seiko機械錶
endo有個R戴浪琴石英
某小朋友科的資深VS戴的好像也是老seiko
該科主任也戴casio電子錶
這些都是叫得出名子的
剩下大部分都是不知名石英錶居多....
看過戴最好的是某外院某前P科主任戴omega seamaster的計時表

接觸過的開業醫看過有印象的都是rolex datejust居多
不然大概都是不知名的表
看一看我戴最好...= =
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 21:50
引言回覆

嗯~J12是兩位有威嚴的阿伯配戴的~因為阿伯太有威嚴了,所以還不敢深究緣由 哈 哈 哈
另回覆Physician兄;小弟專打水戰的;愛錶通常在一旁觀戰∼豈會跟著刷手硬上table呢

建議改戴潛水錶
以其防水深度應付水戰綽綽有餘啦
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 10:09
引言回覆

Physican大∼防水...不防屎尿啊.........
另∼小弟位於國境北方center的整外友人配戴的是Ferrari GMT與Cartier Pasha
同院的骨科友人則是豪氣的ROO Navy與黑迪....

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 20:23
引言回覆

smalldoor 寫到:
不知道耶,,小弟認為職場就不應該談感情,,小弟合夥人和美麗的護士小姐有曖昧
我挑明問他要追她嗎?我先把她開除掉你再追比較好。。
現在10幾年了,,沒有男女敢在小弟職場上亂搞(小弟有20位護士小姐)

前一陣子
網路上有流傳台東醫師與護士的故事
也算一絕
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 20:39
引言回覆

snow_white 寫到:
smalldoor 寫到:
不知道耶,,小弟認為職場就不應該談感情,,小弟合夥人和美麗的護士小姐有曖昧
我挑明問他要追她嗎?我先把她開除掉你再追比較好。。
現在10幾年了,,沒有男女敢在小弟職場上亂搞(小弟有20位護士小姐)

前一陣子
網路上有流傳台東醫師與護士的故事
也算一絕

哈 哈 哈
那個word圖片檔 還真是經典 耍酷
不知道後來下場是怎樣?!
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 02:54
引言回覆

最近跟同事去看 iwc 5001
結果下訂  

我們那個 同事

直接拿三問起來戴

還有  駝飛輪

最後 

下訂

不到一個月!

冷 涼 卡  好

錢 對他來說  不是錢

其實對我來說 

也不是

錢對我來說   其實

命  

困惑 困惑 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔