WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩只長肚腸
開新主題 回覆文章 Share
兩只長肚腸
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 10:19
引言回覆

gst 寫到:
tcj168 寫到:
gst 寫到:
ValleyArts 寫到:
aaronfong 寫到:
tcj168 寫到:
恭喜小良兄入手233啦!!! 耍酷

藍迪 葛格出現囉 哈 哈 哈

今年的小沛錶聚靠您啦 th_073_

如果今年錶聚最好能在八月中至九月中啊....!

如果時間許可,小弟今再次次飛來參加 la..... 眨眼

小弟資淺,去年以朋友聚會名義"偷辦"過一次P迷台北錶聚已經很"超過"了.....今年不敢再自作主張了哩.... 害羞

應該請更資深的P迷來辦啦!!! 眨眼

說得沒錯
今年還是請有'經驗'的randy哥主持最好!

連小沛達人 James 都這麼說
看來今年的主辦人應該非「藍迪」哥哥莫屬啦 哈 哈 哈

阿湯哥不要叫我小配達人啦
我是小配超人
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Yes sir ..... Super Panerai James th_068_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 12:18
引言回覆

[quote="小良"]
chester_liu 寫到:
penny19801009 寫到:
小良大... 也入手233囉!!
但是 對於2002機心的上鍊效率之低... 這句話不知何解??
有請小良大... 給小弟上上課唷!! 非常高興

應該是從零到上滿鍊要轉三百多下
會粉累.累.累........的意思吧?! 哈 哈 哈

恭喜小良大入手美美的233

先謝謝大家的觀賞!!!我倒是沒有去算上鍊的次數,但大約慢慢上要上5分鐘之久,因為190大概只要1分鐘就能上滿鍊,而且2002的機心,上鍊時沒有一種卡住齒輪的力道,讓我覺得這個機心軟趴趴的。 耍酷
再來二張情侶照,哈哈 哈 哈 哈
那是上鏈的手勢問題.233我都是用單用食指的指腹側邊上鏈.大概1分鐘可上滿
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 12:24
引言回覆

[quote="rick"]
小良 寫到:
chester_liu 寫到:
penny19801009 寫到:
小良大... 也入手233囉!!
但是 對於2002機心的上鍊效率之低... 這句話不知何解??
有請小良大... 給小弟上上課唷!! 非常高興

應該是從零到上滿鍊要轉三百多下
會粉累.累.累........的意思吧?! 哈 哈 哈

恭喜小良大入手美美的233

先謝謝大家的觀賞!!!我倒是沒有去算上鍊的次數,但大約慢慢上要上5分鐘之久,因為190大概只要1分鐘就能上滿鍊,而且2002的機心,上鍊時沒有一種卡住齒輪的力道,讓我覺得這個機心軟趴趴的。 耍酷
再來二張情侶照,哈哈 哈 哈 哈
那是上鏈的手勢問題.233我都是用單用食指的指腹側邊上鏈.大概1分鐘可上滿

233上練技巧教學
哈 哈 哈 哈 哈 哈
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 12:26
引言回覆

tcj168 寫到:
gst 寫到:
tcj168 寫到:
gst 寫到:
aaronfong 寫到:
tcj168 寫到:
恭喜小良兄入手233啦!!! 耍酷

藍迪 葛格出現囉 哈 哈 哈

今年的小沛錶聚靠您啦 th_073_

如果今年錶聚最好能在八月中至九月中啊....!

如果時間許可,小弟今再次次飛來參加 la..... 眨眼

小弟資淺,去年以朋友聚會名義"偷辦"過一次P迷台北錶聚已經很"超過"了.....今年不敢再自作主張了哩.... 害羞

應該請更資深的P迷來辦啦!!! 眨眼

說得沒錯
今年還是請有'經驗'的randy哥主持最好!

連小沛達人 James 都這麼說
看來今年的主辦人應該非「藍迪」哥哥莫屬啦 哈 哈 哈

阿湯哥不要叫我小配達人啦
我是小配超人

Yes sir ..... Super Panerai James th_068_

lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 16:47
引言回覆

233的型,或許可以算PANERAI的一個代表了

雖然幾個字頭的,會出現點問題

但光看外型就讓人愛不釋手

要賣也捨不得賣,而且非常實用

gst兄如果要辦錶聚,有什麼需要幫忙的,可以吩咐一下

小弟很樂意盡點心力的
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 17:22
引言回覆

dsgeorge 寫到:
小良大大,圖太小了啦。
賀新錶入荷。

其實是錶太大了...呵呵...
恭喜入手美錶~
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔