WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩只長肚腸
開新主題 回覆文章 Share
兩只長肚腸
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 19:58
引言回覆

這2支8日鍊真是很毒

恭喜小良兄入手美表 玫瑰花
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 21:58
引言回覆

感謝大家的觀賞,讓小沛版的人氣又小旺了起來!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 22:35
引言回覆

小良兄真羨慕你還有閒錢買錶

難過到哭
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 23:01
引言回覆

恭喜小良兄入手美表,,233很超值拉,,配你的漢草剛好
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 23:31
引言回覆

gst 寫到:

難過到哭

gst兄,小弟也是省吃儉用才換來的,還要跟你學習是才! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 00:51
引言回覆

aaronfong 寫到:
tcj168 寫到:
ValleyArts 寫到:
恭喜小良兄入手233啦!!! 耍酷

藍迪 葛格出現囉 哈 哈 哈

今年的小沛錶聚靠您啦 th_073_

如果今年錶聚最好能在八月中至九月中啊....!

如果時間許可,小弟今再次次飛來參加 la..... 眨眼

小弟資淺,去年以朋友聚會名義"偷辦"過一次P迷台北錶聚已經很"超過"了.....今年不敢再自作主張了哩.... 害羞

應該請更資深的P迷來辦啦!!! 眨眼

gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 01:09
引言回覆

小良 寫到:
gst 寫到:

難過到哭

gst兄,小弟也是省吃儉用才換來的,還要跟你學習是才! 耍酷

大哥
既然是這樣的話
202快下手吧
最多再多省吃一陣子囉
裝白ㄘ
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 01:11
引言回覆

tcj168 寫到:

小弟資淺,去年以朋友聚會名義"偷辦"過一次P迷台北錶聚已經很"超過"了.....今年不敢再自作主張了哩.... 害羞

說得沒錯
今年還是請有'經驗'的randy哥主持最好!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 01:17
引言回覆

gst 寫到:
tcj168 寫到:

說得沒錯

連小沛達人 James 都這麼說
看來今年的主辦人應該非「藍迪」哥哥莫屬啦 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 09:34
引言回覆

tcj168 寫到:
gst 寫到:
tcj168 寫到:

說得沒錯

連小沛達人 James 都這麼說
看來今年的主辦人應該非「藍迪」哥哥莫屬啦 哈 哈 哈

阿湯哥不要叫我小配達人啦
我是小配超人
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章