WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人會去參加百年靈在台北辦的派對嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 21:45
引言回覆

剛剛接到電話邀請! 說百年靈公司這星期三在台北要辦派對! 裝白ㄘ 仔細一想.哇~~~星期四是端午節連假.星期三晚上辦.我們這種外縣市的哪有這種閒功夫去跟人家塞車! 驚訝 真不會挑日子. 非常生氣    結果AD說會派專車接送! 哈 哈 哈  嗯!∼∼∼∼考慮中  裝白ㄘ   不知有沒有其他巴友有接到邀請.要去的??  驚訝

考慮左手戴綠水鬼! 右手掛橘海馬! 這樣不知道會不會被轟出來  眼睛轉啊轉

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 22:35
引言回覆

有點興趣!不知如何才能參加?不是大戶也可以去嗎? th_019_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 22:37
引言回覆

應該是新機芯全球同步上市發表會吧 還真想去看看 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 23:07
引言回覆

judydad 寫到:
有點興趣!不知如何才能參加?不是大戶也可以去嗎? th_019_

judydad兄可以去問看看您較熟識的百年靈代理店.  我也不是大戶阿! 我連B咖都排不上! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 08:27
引言回覆

咦?

又有聚會了喔? th_019_

這次沒被通知到ㄟ...會不會是太久都沒錢去消費...被列入Z咖了?

哈哈哈

th_068_

初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 01:01
引言回覆

小弟有接到邀請有參加耶
(當天稍晚在101又有一個cartier的party,小弟當天還趕趴,當了一晚上流社會的人士 th_102_
百年靈這次辦在brown sugar,有的吃有的拿,感覺辦的還不錯,
餐點都弄成飛機餐的樣式,由外國model穿成空姐端到位置上,
會場也布置成機艙內部一樣,還呼應他們品牌的主題
下面照片是當天的紀念品
紫黑色的是襪子,我還真不知百年靈有襪子勒

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔