WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位對 Mark XVI 的意見
開新主題 回覆文章 Share
各位對 Mark XVI 的意見
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
mrgeeba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 19:17
引言回覆

各位, 你地覺得 Mark XVI 這錶如何? 39mm 錶面會否太小呢?
我現在滿腦子是 Mark XVI 的影子, 但想聽聽大家對此錶的客觀意見.
如果有負面意見, 也歡近提出呢, 謝謝~~ 眨眼

all wristshots welcome. ^^
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 20:44
引言回覆

因為它的框比較細 , 而且表面很簡單只有大三針 , 所以39mm我覺得是剛剛好 .
這2個月戴下來感覺還不賴 , 簡單明瞭又有iwc的質感

負面的評價是很多人覺得它的指針不好看 , 也有人說這指針跟big pilot系列(德式)搞混了
再來就是眾所皆知的它採用eta機芯 , 有人說賣太貴了~

希望對你有用嘍
mrgeeba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 11:46
引言回覆

近來經常去試戴 Mark XVI 和 3717, 還未有最終決定. 我太太說 Mark XVI 較好看, 3717 太大隻了, 又太厚了. 但是, 我覺得剛好相反. 兩難中. 眼睛轉啊轉
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 13:15
引言回覆

小弟覺得3717>Mark XVI
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 19:07
引言回覆

3717 一 票
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 21:04
引言回覆

一樣是2892,
海馬比較準.比較便宜.比較耐操!
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 21:25
引言回覆

我永遠的3717,多魔窮也沒有賣 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 21:46
引言回覆

我也覺得3717比馬克好看更經典
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 22:01