WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新發現鐘錶和watchbar的關係??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 09:12
引言回覆

boyjama 寫到:
這是人家家務事就不用在明說了...只是感覺某人好像很愛新XX.....
PAM312賣那種天價也可以上來幫他們打廣告.... th_084_

個人覺得 新OO 自從女人當家後

價格就沒有那麼「親民」了 耍酷

tcj168 在 星期一 2009-05-25 17:15 作了第 1 次修改
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 09:14
引言回覆

現在換誰當家了 一段時間沒有去了...... 驚訝 驚訝 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 13:23
引言回覆

新發現312賣22萬叫天價那請問老王賣24萬叫什麼,去年景氣好的時候就算268超定價賣也不為過啊不過我去年我買只有34萬如果她們要賣你36.5萬可能您的態度不是讓他們不是很想賣您吧,新發現還在東豐街舊址時我也認識他們啊並不是在地下室啊地下室是美容是啊請問您是在樓下作臉嗎,上來發言並無意要批評任何人也沒有要為誰說話只是就我所知的跟各位大大分享如有得罪請見諒
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 13:38
引言回覆

應該已經是8年前的事了! 印象中 是往樓下去.在地下室沒錯阿! 驚訝   

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 15:00
引言回覆

white 寫到:
新發現312賣22萬叫天價那請問老王賣24萬叫什麼,去年景氣好的時候就算268超定價賣也不為過啊不過我去年我買只有34萬如果她們要賣你36.5萬 可能您的態度不是讓他們不是很想賣您吧 ,新發現還在東豐街舊址時我也認識他們啊並不是在地下室啊地下室是美容是啊請問您是在樓下作臉嗎,上來發言並無意要批評任何人也沒有要為誰說話只是就我所知的跟各位大大分享如有得罪請見諒

white兄~

小弟雖不是「大戶」,但是到任何一家錶店看錶都很客氣,舉凡台北市的各大專賣店或二手錶店很少有人不認識小弟!不然您可以請新發現的小姐來看這篇文章,她就知道我是誰 耍酷

另外您知道當時是誰陪我去新發現看這只 268 嗎?當時新發現說是看在這位腕巴「 前輩超級大戶 」的面子上才算我 36.5 萬 憤怒 不管您跟新發現是啥關係或買賣過幾次錶,我說的是否屬實,還是老話一句,叫新發現的小姐上來看這篇文章,她們下午沒事也會常常上腕巴的 耍酷

您的 312 有無買貴,大家心中自有一把尺!但是關於別人或自己不瞭解的事物,還是不要隨便亂猜測 眨眼

PS:陪小弟看錶的前輩,腕巴應該沒有人不認識他 哈 哈 哈

tcj168 在 星期一 2009-05-25 16:20 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 15:40
引言回覆

tcj168大大盛名遠播,可惜晚輩資淺至今還沒見過tcj168大哥 害羞
希望日後有機會可ㄧ見廬山真面目 耍酷 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 16:13
引言回覆

0857 寫到:
tcj168大大盛名遠播,可惜晚輩資淺至今還沒見過tcj168大哥 害羞
希望日後有機會可ㄧ見廬山真面目 耍酷 耍酷

0857兄~

您客氣啦 害羞

很多巴友都知道,只要有「手錶鑑賞會」或「錶聚」,小弟很少缺席的 裝白ㄘ

日後如有聚會,非常歡迎您撥冗參加 眨眼 希望見到小弟時不會嚇到您 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 16:19
引言回覆

white 寫到:
新發現312賣22萬叫天價那請問 老王賣24萬 叫什麼,去年景氣好的時候就算268超定價賣也不為過啊不過我去年我買只有34萬如果她們要賣你36.5萬可能您的態度不是讓他們不是很想賣您吧,新發現還在東豐街舊址時我也認識他們啊並不是在地下室啊地下室是美容是啊請問您是在樓下作臉嗎,上來發言並無意要批評任何人也沒有要為誰說話只是就我所知的跟各位大大分享如有得罪請見諒

可參考小弟在「沛那海討論區」的發言 耍酷

小弟熟識的巴友前些時日以「9X」折於台北市某知名AD入手 312 了 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 16:49
引言回覆

tcj168大大如果有得罪到您請多包涵只是您說新發現賣的錶不是「盤子價」就是「凱子價」我是覺得有失公道我也跟她們買了不少東西,而且我也沒有超級大戶陪我去,買賣雙方本來就是你情我願的我也介紹了不少朋友去買也沒有人如此跟我抱怨被當盤子或凱子啊
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 16:53
引言回覆

tcj168 寫到:

PS:陪小弟看錶的前輩,腕巴應該沒有人不認識他 哈 哈 哈

嗯........是上腕巴很久的那位大哥嗎?? 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章