WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩只長肚腸
開新主題 回覆文章 Share
兩只長肚腸
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 12:18
引言回覆

先感謝巴友的割愛,讓小弟能入手全新的233,真正入手才發現金魚眼的美,但是對於2002機心的上鍊效率有點不敢恭維,效率之低,是目前我擁有的多日鍊中最不好上的。和190兩只配在一起讓大家欣賞一下,順便衝衝人氣

小良 在 星期日 2009-05-24 13:08 作了第 2 次修改
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 12:21
引言回覆

小良大大,圖太小了啦。
賀新錶入荷。
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 12:27
引言回覆

小良大... 也入手233囉!!
但是對於2002機心的上鍊效率之低... 這句話不知何解??
有請小良大... 給小弟上上課唷!! 非常高興

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 12:39
引言回覆

penny19801009 寫到:
但是 對於2002機心的上鍊效率之低... 這句話不知何解??

應該是從零到上滿鍊要轉三百多下
會粉累.累.累........的意思吧?! 哈 哈 哈

恭喜小良大入手美美的233

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 12:48
引言回覆

chester_liu 寫到:
但是 對於2002機心的上鍊效率之低... 這句話不知何解??

先謝謝大家的觀賞!!!我倒是沒有去算上鍊的次數,但大約慢慢上要上5分鐘之久,因為190大概只要1分鐘就能上滿鍊,而且2002的機心,上鍊時沒有一種卡住齒輪的力道,讓我覺得這個機心軟趴趴的。 耍酷
再來二張情侶照,哈哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 13:16
引言回覆

小良 寫到:

先謝謝大家的觀賞!!!我倒是沒有去算上鍊的次數,但大約慢慢上要上5分鐘之久,因為190大概只要1分鐘就能上滿鍊,而且2002的機心,上鍊時沒有一種卡住齒輪的力道,讓我覺得這個機心軟趴趴的。 耍酷

沒錯!

如果以長日鍊來說

190的上「滿」鍊真是太easy啦 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 13:37
引言回覆

so damn pretty!! congrat, bro 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 14:10
引言回覆

tcj168 寫到:
小良 寫到:

沒錯!

如果以長日鍊來說

190的上「滿」鍊真是太easy啦 眨眼

阿湯哥,英雄所見略同 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 14:55
引言回覆

喔....原來是指上鍊所需時間呀!!
不過小弟認為.... 上鍊時間久一點!! 也是種樂趣.....
畢竟這是8天才一次的互動囉!! 裝白ㄘ

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 18:18
引言回覆

真是的....又出來放毒了!! 裝白ㄘ 美的受不了!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔