WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 豬頭買錶!
開新主題 回覆文章 Share
豬頭買錶!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 12:10
引言回覆

仿的真不錯, 幾可亂真...

買了都買了 當做經驗吧, 低調點帶就好, 拿來當日常生活錶也不錯啊
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 22:24
引言回覆

Boris 寫到:
ferrari0907 寫到:
這仿錶會賣這麼貴應該是因為他標榜用的是ETA7750吧!許多正廠使用7750作為機芯的的錶款售價也都要四萬左右以上,所以才會賣到萬元

那是山寨版7750 困惑

這是一般俗稱asia版的7750!
真正瑞士原廠的7750,機芯零售價都在一萬以上,
這種一萬多塊的仿錶,哪有可能用瑞士7750∼
至於樓上所說的1:1拷貝版,
因齒輪鋼質使用材質和正廠有差異,
磨損速度和受力能力與原廠不太相同,走時一久,
準度還是有差的。

那些年的時光
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 22:39
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
Boris 寫到:
這仿錶會賣這麼貴應該是因為他標榜用的是ETA7750吧!許多正廠使用7750作為機芯的的錶款售價也都要四萬左右以上,所以才會賣到萬元

準度還是有差的。
7750機芯價沒那麼貴,
打磨好一點的也不過一百多塊美金而已!
不打磨的純粗胚更是....................
這還是你我可以上網買到的價格,
錶廠大量訂購肯定還有折扣.
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 00:20
引言回覆

al 寫到:
Boris 寫到:

準度還是有差的。
7750機芯價沒那麼貴,
打磨好一點的也不過一百多塊美金而已!
不打磨的純粗胚更是....................
這還是你我可以上網買到的價格,
錶廠大量訂購肯定還有折扣.

是喔∼能否請大大分享給小弟一下何處能買到一百多塊美金的[瑞士」7750!
因為小弟熟識的老師傅常感嘆原廠7750從六千多漲到萬餘元,
買來備料老是覺得吃不消!
小弟知道的國外報價如以下粗胚就要490美金不含運,
若不方便版上分享看能否私下PM!

那些年的時光
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 00:25
引言回覆

就小弟所認識賣仿錶的人也說
7750瑞士版光是機芯他們買也要上萬元
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 13:59
引言回覆

Boris 寫到:

準度還是有差的。

呼應 vgvgvg30 大所說的,
「齒輪鋼質使用材質和正廠有差異」
我前一陣子就把一顆 Asia ETA 的螺絲轉斷... (忘了手上鍊齒輪的那顆螺絲是順時針旋開的)
我發誓, 我沒有特別用力, 只是轉錯方向就斷了 ... ETA 2789 都不會 ...

其實大陸製的機芯新品時表現地也不差, 不過我目前還是不會想買 made in china 的機芯,
我怕那天我女兒上小學要錶去戴了, 會跟我抱怨日差秒數太大, 然後送到錶店要油洗又被師傅勸退....
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 15:56
引言回覆

請問你要怎樣處理??

1.放高速公路上,我開車輾過去?
2.我幫你開表殼,塞入c4...炸掉他?
3.我拿電鋸幫你鋸開??
4.幫他綁個水泥塊,丟到淡水河裡面??

我還有很多殘忍的方式....你都可以選喔............
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 16:45
引言回覆

sovereign 寫到:
搞不好山寨的7750

比正版的7750產量還要大

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

一般仿製錶目前應可區分為三種等級,
第三級製品:全大陸製品,開模3分樣,打磨5-60分品質粗糙,用海歐廠平價機蕊,售價約1-3000元台幣。
第二級製品:台灣製或進口質優錶殼或再加工處理,使用山寨版ETA號稱瑞士機蕊,市售價約萬餘元。
第一級製品:約同第二等級之錶殼,使用正瑞士ETA機蕊,售價2萬餘元不等。

綜觀以上評級,購買第一級的人才是 真「豬頭 」:
一、仿錶使用瑞士ETA機蕊沒有意義,仿的就是仿的。
二、購入之錶款實為山寨版ETA,缺乏專業鑑定技術而受唬!
三、2萬餘元,買二手真錶就好了。何苦來哉! 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 18:02
引言回覆

也許,
買仿錶的人才會笑我們豬頭喔!!
他們說:
X! 花十幾二十萬買一隻錶,
林北花不到10分之ㄧ的錢就買到了,
看起來也沒卡輸你們的喔........... 害羞
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 19:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
也許,
買仿錶的人才會笑我們豬頭喔!!
他們說:
X! 花十幾二十萬買一隻錶,
林北花不到10分之ㄧ的錢就買到了,
看起來也沒卡輸你們的喔........... 害羞

哈 哈 哈哈 哈 哈
豬頭是我!
論調上手錶愈是近真,就愈接近豬頭。 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章