WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天入手人生第一隻勞~綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 21:39
引言回覆

腕巴處處有溫情,感謝分享美錶也一併稱讚熱心的神秘好心人。
info2victor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 21:49
引言回覆

恭喜恭喜!錶很漂亮照片也很美。

人生第一隻勞是很值得珍惜的。很多時候要經過很多深思熟慮才下手。小弟就是一例。很高興買到一隻屬於自己的勞呢~ 耍酷
sevensin1110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 22:12
引言回覆

al 寫到:
恭喜啊!
現在的價格很不錯吧?

依照之前某位大大(忘了是哪位)佛心提供給大家的勞力士各款入手行情整理表來說,

應該算是在範圍內且較偏低的 裝白ㄘ , 而且也讓我也分期了部分金額 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 22:12
引言回覆

submariner3135 寫到:
16610 LV當第一隻勞,
好眼光~~!! 眨眼

呵呵,我跟大大是同一個故鄉喔 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 22:18
引言回覆

綠水鬼當第一支勞,相當棒的選擇 讚

感謝分享

耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 22:18
引言回覆

stx 寫到:
恭喜入手第一隻勞

夏天到了記得常常配帶他 才不會讓綠鬼的 英姿 躲躲藏藏

我第一次入手 勞

也整晚睡不著 十五年前的事情 歷歷在目

恭喜囉 希望十五年後 樓主的綠鬼 跟 我現役的 綠鬼 狀況依舊

那時就就更可以證明勞的耐用

呵呵,其實這也正是我心一橫買下去的原因之一說..

趁著剛出社會二十五歲這一年入手,

等到四十歲 還是四十五歲,

我人生第一隻勞就至少十五歲 or二十歲了.. 哈 哈 哈

等於陪我走了這一生! 可以時時提醒自己要好好努力 裝白ㄘ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 22:22
引言回覆

audi8711 寫到:
sevensin1110 寫到:
audi8711 寫到:
真好!我第一隻入手的是114270,前年鬼迷心竅竟然也去買一隻綠水鬼,現在還躺在防潮箱睡覺,夏天到了,我正想要狠狠撕下膠膜,戴她一夏!

大大也是開奧迪? 呵,有上audi俱樂部嗎? 看來我們有志一同喔 裝白ㄘ

年輕時很喜歡A4,但是經濟基礎不好,所以老婆(當時的女友)不准我亂花錢, 等結婚有了孩子,我才換車, 但是是換VOLVO S70T(目前座駒),但對VAG的狂熱,就像對PP一樣,絲毫未減.

眨眼 , s70T 是兩千渦輪增壓巴! 好巧阿, 我是A3 2.0T 也是兩千渦輪增壓 眨眼

S70的經典VOLVO 方正外型 MAN 的拉 ! 北歐重戰車 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 23:13
引言回覆

耍酷 樓主好年輕阿~~~,恭喜入手綠水鬼
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 23:18
引言回覆

美錶...謝謝分享...