WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 八万的方位,能有什么好表呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 23:00
引言回覆

Orisbc4 寫到:
jones59 寫到:
OMEGA , TUDOR, IWC(基本款 ), ZENITH(基本款 ),

请大大赐教,omega,iwc 和zenith当中有哪几个表款能作选择?谢谢

Omega大海馬可能要再多加一點點

Zenith...可找搭載elite機芯的基本款

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 23:03
引言回覆

谢谢各位大大的无私建议,小弟收益娘多啊!请再贴。谢谢
chipoh
白金會員
白金會員
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 20:46
引言回覆

小弟发现,以八万块来设限能得到的名牌手表,都只是基本款。看起来都满老成的(小弟只有23岁 害羞 ),请问大大们还有什么看法呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 21:06
引言回覆

這個價位,
也可以考慮Grand Seiko,
如果您也喜歡日本錶的話...... 眨眼
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 22:35
引言回覆

submariner3135 寫到:
這個價位,
也可以考慮Grand Seiko,
如果您也喜歡日本錶的話...... 眨眼

小弟,很不幸的已经被瑞士表给虏获了,有参考过一些文章,日本表的确很不错,可惜小弟就觉得好像还是少了些什么? 難過
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 22:45
引言回覆

Orisbc4 寫到:
小弟发现,以八万块来设限能得到的名牌手表,都只是基本款。看起来都满老成的(小弟只有23岁 害羞 ),请问大大们还有什么看法呢?

ㄧ般來說.這種錶都是最耐看的...
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 23:14
引言回覆

DANCEWOLF 寫到:
Orisbc4 寫到:

ㄧ般來說.這種錶都是最耐看的...

小弟想说,希望能够拥有较活力的手表啊。
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 23:24
引言回覆

應該可以買只品相不錯的探險家一號,如果加點預算,來只二號也不錯。 非常高興
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 23:34
引言回覆

Breitling的SUPEROCEAN STEELFISH不錯啊

耐用又耐看質感一流

只是真的很重 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔