WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]可憐又可恨的綠水鬼後勢???(小弟也報到了..)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 22:10
引言回覆

最近價格真是優
很想再入手一隻(V字頭 我是M)
跟馬子來個情侶對錶(不過她只愛精品錶 LV等~唉!女人~)

困惑
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 22:15
引言回覆

現在入手正是時候!!想要賺錢?????省省時間!! 耍酷
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 22:15
引言回覆

現在入手正是時候!!想要賺錢?????省省時間!! 耍酷
LITTLEBOSS
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 22:31
引言回覆

wxyz 寫到:
我發覺買近代勞的人很少是拿來投資的,有些人是看某款極對眼而再買1只來
做珍藏,原因無它,因為勞的價位算是一般受薪階層還負擔得起的,會買的人
無疑是想戴只各方面表現皆相當平均的好手錶,而買炒錶的人或許是抱著優先
嘗新的心態,相信其目的也已達到,自然也無所謂回不回本的問題。切記!買
任何手錶戴個幾年能保值已是萬幸,不要再想增值的問題,因為那已是十幾年
前的事了,除非您把眼光放遠再等下一個十年吧。

我就是看它還算對眼
昨天去拜了一隻 眨眼
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 22:34
引言回覆

今天第一次看到錶友實錶戴在手上...
其實....好像....不會那麼難搭衣服說...感覺上...還不錯... 非常高興
有點動搖了...先找看看解藥在哪裡... 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 14:19
引言回覆

stx 寫到:
TOMTOM 寫到:
跟鋼迪比起來..綠圈已經很抗跌了!~

買錶跟買股好像是同樣原理

不在最高點追高

僅分析實用性 適用性 然後訂個 基準點 努力存錢

遇到 自己設定的 極佳點 入手

佩帶 才是 王道

我就是這樣入手 綠水鬼 是緣也是份

大家隨緣吧

th_056_

stx大大每次貼的圖都真有趣
看到這個我笑翻了
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 21:04
引言回覆

出怪手了....... th_042_

送給老爸的16610和新買的LV!!! th_059_

請教一下:
有前輩告訴小弟,早期保單時期,當時保單型號LV也是登記16610(不知是否全部?)
"只要拿16610,在找得到貨源的國家,把面盤指針及外圈全換掉,只要再把綠吊牌丟掉,就變成百分百的LV了,連專家及RSC都無法分辨......." th_010_
有高手可以指出錯誤的地方嗎? th_067_

現在小弟是可以肯定表耳處的16610 T是無法證明是16610LV了!!! th_045_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 21:27
引言回覆

恭喜入手美錶~還一次兩隻
真是夠毒了 耍酷 !!!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 21:28
引言回覆

RSC應該有辦法分辨是否為併裝的LV,因為流水號碼會有紀錄才是,
再來是除非LV與黑水鬼價差拉大,否則自費換零件應該也划不來,
而且還要考量RSC會幫你換嗎?純粹本人意見供參考。
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 21:48
引言回覆

wxyz 寫到:
RSC應該有辦法分辨是否為併裝的LV,因為流水號碼會有紀錄才是,
再來是除非LV與黑水鬼價差拉大,否則自費換零件應該也划不來,
而且還要考量RSC會幫你換嗎?純粹本人意見供參考。

去rsc換面盤?不會吧,文不對題喔!!! th_096_K
值不值得不敢說?但如小弟要換,肯定會換到連舊面盤指針配件都留下來,rsc應辦不到吧!!! th_088_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔