WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一支沛納海~PAM00090
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
asicalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 23:49
引言回覆

長期以來. 在腕巴上的沛納海討論區潛水一直是小弟每天的樂趣... 害羞

其實我一直沒想到竟然會也有機會發開箱文...

這是小弟人生的第一支小沛. 雖然不是很有保值性的錶款. 但小弟是買來戴的.

所以功能性特別注重. 尤其要有日期視窗, 小秒針圖示, 以及自動上鏈的功能.

於是趁著蜜月假期. 難得到了歐洲, 偶然間在德國-法蘭克福的市區裡看到一家規模不算小的錶店,

在櫥窗裡擺著瑞士許多有名的牌子, 在窗角一隅, 赫然發現沛納海的身影.

幾天行程下來. 包括到了瑞士的BUCHERER裡都未能看見它的蹤影, 能在這裡發現. 實在太驚奇了.

於是乎拉著女王大人一起進去錶店裡. 用著超爛的英文來詢價and 殺價.. 困惑

當老闆用計算機按下低於小弟心目中的價格時. 就決定是它了!! 耍酷

第一張是陪伴著我渡過近 8 年歲月的OMEGA . 對我來說意義重大! 因為它是我的第一支自動腕錶, 耍酷

asicalin 在 星期一 2009-05-18 00:19 作了第 2 次修改
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 23:56
引言回覆

PAM090 雖屬常見的錶款!!
但仍樂見開版asicalin大 貼個炫燿圖囉!!
放個毒 給一些潛水的大大 裝白ㄘ
也讓他們也跟您一樣浮出水面吧!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 00:39
引言回覆

一同分享板大買新錶的喜悅~~~~ 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 00:45
引言回覆

恭喜版大入手美錶 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
asicalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 00:58
引言回覆

感謝各位大大

接下來小弟要開始物色替代的錶帶了.

因為原廠的有點捨不得用. 小弟手腕很會冒汗. 怕很快就壞了!

正在上奇摩拍賣物色 ing ~~ 眨眼
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 01:26
引言回覆

090真是漂亮又實用的錶
恭喜版大入手好錶

順便請問一下各位大大
目前090在台灣AD的折扣大概可以到多少
既然不是很搶手的錶,折扣應該可以不錯吧

再請問299算是搶手的錶嗎? 折扣大概可以到多少
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 02:45
引言回覆

我的處男也是被090破的

一破不可收拾

非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 03:15
引言回覆

8年的OMEGA耶 看起來保養得真好 版大一定是超愛惜手錶的人
看來新入手的小沛也能在您的疼愛之下 歷久如新 到處放毒......
(最後的那張合照 OMEGA 相形之下 變得好小巧可愛呀)

謝謝asicalin的分享 小弟我雖然對小沛完全免疫 (不知道為什麼 但我知道是我的問題 我會虛心檢討的)
但已經成功勸敗了數位友人購入小沛 這篇文章也會被小弟拿來 間接對朋友們放毒的 再次感謝∼
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 05:51
引言回覆

非常好看..舊的歐記表況也很好..
羨慕中...也恭喜你...

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 07:34
引言回覆

好毒的小沛,人生能有一支就出運了!讚! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔