WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的新錶,德國獨立製錶師 Dirk Dornblueth 的作品....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-18 21:25
引言回覆

Papageno 寫到:
phototalk123兄,

我沒有接到錶帶長度、顏色和木盒顏色選色的詢問,完全是網站上看到的標準樣式/顏色。

你如果再和DD聯絡的話,請幫我問一下折疊扣(Deployant Buckle的開發進度,我曾去信詢問,但可能淹沒在DD他們上次的郵件系統故障的問題中。

謝謝。

Sure, I will do that, sorry to reply late, I am on a training and
don't have Chinese program to display this site until today.
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-19 09:55
引言回覆

phototalk123兄,

謝謝,如果他們有回應的話,再麻煩你告訴我一下。
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 23:34
引言回覆

去那裡定購啊~~煩請不吝賜教~~謝謝
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 01:09
引言回覆

superich 寫到:
去那裡定購啊~~煩請不吝賜教~~謝謝

http://www.dornblueth.com/english/index.html
上官網了解一下,裡頭有一些基本資訊
訂購細節,搜尋一下站內D.D的文章吧。

4支D.D擺起來,美極了!!! 眨眼
(圖取自clockmilk.org/horology)

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 09:35
引言回覆

我已上去看了, 也很有興趣買一隻來戴, 如果可以在機心刻上名字, 就更有意義了! 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 13:17
引言回覆

jeffchang 寫到:
我已上去看了, 也很有興趣買一隻來戴, 如果可以在機心刻上名字, 就更有意義了! 哈 哈 哈

商量一下應該問題不大吧 耍酷
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 13:21
引言回覆

想要什麼變化,和D.D溝通看看.
這點應該不成問題!GoodLuck

jeffchang 寫到:

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 10:06
引言回覆

小弟所訂的DD都快近一年,應該就快收到,到時有機會,拍一些照片給大家分享
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 13:37
引言回覆

近一年? 驚訝
不曉得honsonyip兄是訂哪一款?或是有額外的要求?

期待新錶分享! 眨眼

honsonyip 寫到:
小弟所訂的DD都快近一年,應該就快收到,到時有機會,拍一些照片給大家分享

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 21:50
引言回覆

微笑 微笑 微笑
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票