WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 爽度爆錶的一天
開新主題 回覆文章 Share
爽度爆錶的一天
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 08:54
引言回覆

有時候真的就是一種緣份!

恭喜!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 11:58
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
話說剛剛下班後想去巷子口看個漫畫溜褡溜褡
對面有間鐘錶眼店(規模就是巷子裡的那種)
裡面最高檔的展售錶大概是TITONI吧
不知怎麼滴我就彎了進去
一進去之後老闆在忙他的
我就東看看西望望
就在這個摩門
我看老闆從超音波洗滌槽裡拿了個會閃的東西出來
馬上貼上去看
二話不說詢價! 砍價! 付錢! 回家!

終於,在一陣子的尋尋覓覓後
指揮艇 組合了
之前連拜託人家都不見得要賣我
也託朋友調貨,不是品相我不能接受就是真假傻傻分不清楚
也料不到,是在這種令我意外的地方找到
老闆說,這東西是下午才從他的工作桌翻出來的
正想拿來洗乾淨後再小修一下
我大概看了五秒就想掏錢了
A.五爪的厚度
B.分模線
C.刻印
D.勞K金的發紅
連他建議我打亮都免了
配我錶頭色澤剛好

這家店也頗神
看了他工作桌上的小收納櫃裡十支有七支都是勞 K的 SS的 也有港的
大概我們這個里的勞保養維修他全包了吧
神奇神奇
咫尺之隔的我居然也不曉得有這種地方

呵呵,爽哦,恭喜恭喜 驚嘆號

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 20:41
引言回覆

恭喜挖到寶
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 02:13
引言回覆

這個真的會爽....... 眨眼
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 02:35
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
saabyang 寫到:
K金還是GF?恭喜樓主,如果是K金真的不好找了,GF找PATRICK大還可以買到 裝白ㄘ 我手上還有兩個K金扣珍藏很久了.......

啊~~~~~前輩手上還有啊~~哈哈~~多多益善
肯割愛給我當然是收!
這個是十八K的咧~

好東西, 不要說正K金了. GF二手的要找價位合理都不太容易, 更何況K金的.......真的挖到寶, 恭喜前輩. 這如果跟以前一樣四位數字還能買到, 我願意全買, 可是可能比中樂透還難 裝白ㄘ 我兩顆都裝在錶上,如果在買到K金錶就只能裝GF的了 困惑 K金錶頭還是要裝全K的比較爽.
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 15:01
引言回覆

好物、好物。
拿到他,心裡比任何事都快樂吧。 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 01:14
引言回覆

買到這等好貨
難怪您會爽暴了 裝白ㄘ
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 13:58
引言回覆

這次帶小紅蟳去RSC洗澡
本想趁這次機會再多入手一組原裝皮帶跟K金扣
剛小姐打來報價
聽了差點沒把午餐給噴出來
一組扣+一條帶要三萬多.....而且不拆賣
我是買不下去啦
不過如果有巴友想要的話可以幫你訂
因為要登記錶頭序號
所以.....你花的下去,我可以幫你
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 14:40
引言回覆

引言回覆:

痾..有問小姐是恐龍皮做的嗎??要三萬元會不會太扯了.. 難過
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 14:44
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
引言回覆:

痾..有問小姐是恐龍皮做的嗎??要三萬元會不會太扯了.. 難過

PP的白K折疊扣一組要美金三千多 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔