WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我的第一個機械錶的迷思~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 01:20
引言回覆

嗯..若要設定ORIS與TISSOT 的話..我感覺oris好一些(個人喜好~^^~)

不過有聽說過..這些錶的二手行情比較差一些..所以這錶買二手的也是個不錯的選擇~

但可以多比價比價..因為或許同款式..可以找到較低的價錢唷!

若預算還可以 ㄍ一ㄣ 一下的話.. OMEGA也是不錯的選擇唷!

多看~多比較^^

祝你買到心儀的錶唷! 眨眼
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 02:14
引言回覆

如果不去計較絕不絕版的話~~
我還是會買ORIS~~
在心目中ORIS~ OMEGA ~LONGINES~ TISSOT
其實都是差不多的產品~~只有稍微價差
真正重要的是~~喜歡與否~~
OMEGA的廣告很嚇人~~TISSOT也急起直追~~LONGINES平面廣告不徨多讓
ORIS是一直默不作聲~~況且天梭~浪琴~SWATCH都是隸屬於SWATCH團
如果只賣一萬五的話~~我覺得也沒啥好考慮的
以上只是個人的微乎其微之淺見~~~
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 03:13
引言回覆

crave0724 寫到:
好像大家對ORIS評價不太好ㄋ~~~那如果設定ORIS或TISSOT的話不知各位先進覺得哪種好ㄋ?

以入門來說,oris並不會不好,
其實換個角度,單純一點看你喜歡哪一個就買哪一個吧
你自己喜歡,買了才會高興、才會常戴吧
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 08:55
引言回覆

引言回覆:
ORIS 買來就是要用的, 要戴的, 實用至上!

就是這樣子的啦!

好不好一直是見仁見智的問題,版上的任何人都無法替你決定,
我的第一只機械錶是oris,相信很多人也是如此。
雖然我也有了其它更喜歡的錶,但偶而還是會去戴她。

最近王老闆那兒有蠻多二手的oris,價格也很接近你的預算,
如果讓我有機會重新來過,差不多的預算,我會考慮從二手的omega入手!

無論如何,祝福你趕快擁有人生的第一只機械錶。
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 14:04
引言回覆

我介紹這隻http://www.watchcode.com/sale_new/product.php?W_ID=1175
前陣子有人提起
自己蠻喜歡的
但是畢竟人只有兩隻手 耍酷
crave0724
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 20:02
引言回覆

沒錯喜歡就好!謝謝各位先進的寶貴意見,小的知道該怎樣做囉!等買後還請各位不吝指導,謝謝~~ 眨眼
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 16:28
引言回覆

兩萬左右的預算,個人比較偏好Longines,天梭是我的第一支機械錶,請切記選擇前一定要將喜歡的錶請店員讓它行走一段讓你看,哪一支的秒針走的輕鬆愉快,就可以考慮購買了~至於品牌的迷思,如果有錢,我會選擇眾所認同的Rolex,可以用上幾十年! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔