WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Yahoo拍賣的二手錶賣家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 21:10
引言回覆

guest 寫到:
這位賣家的錶大多來自二手錶店,他的眼光很好,所以都賣得比二手店貴,我曾經看過二手店登過一支開價約2萬的錶,他動作很快搶先買去,馬上登上拍賣,不到一週以3萬多賣出,還得到好評價,真厲害!

對消費者來說,並不是好事!
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 08:15
引言回覆

各憑本事沒什麼好不好滴 驚訝
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 09:19
引言回覆

rounder 寫到:
各憑本事沒什麼好不好滴 驚訝

如果你是 消費者 ,你希望花三萬多買到二手店大約兩萬入手的錶嗎?
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 11:03
引言回覆

我是消費者ㄚ 裝白ㄘ
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 16:10
引言回覆

我看過有人在yahoo賣二手錶比我在寶島買新的還貴一成,非絕版,價錢也還沒漲. 難過
guest
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 18:34
引言回覆

loveappleguy 寫到:
我看過有人在yahoo賣二手錶比我在寶島買新的還貴一成,非絕版,價錢也還沒漲. 難過

現在yahoo拍賣有一支Rado計時機械錶,有一位評價不錯的專業賣家寫這支錶定價近10萬,原本寫近新品,後來改成全新品,要賣45000,我去表店看,定價才49500,打折下來還不到33000,厲害吧!所以要上網買東西還是要做功課!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 22:48
引言回覆

guest 寫到:

現在yahoo拍賣有一支Rado計時機械錶,有一位評價不錯的專業賣家寫這支錶定價近10萬,原本寫近新品,後來改成全新品,要賣45000,我去表店看,定價才49500,打折下來還不到33000,厲害吧!所以要上網買東西還是要做功課!

你講的專業賣家真的專業嗎???不是臭屁說自己東西多好多少見,就可以稱為專業賣家的.....
guest
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 23:07
引言回覆

pppleo 寫到:
guest 寫到:

你講的專業賣家真的專業嗎???不是臭屁說自己東西多好多少見,就可以稱為專業賣家的.....

他的評價有幾百個,架上商品(手錶)也都有幾百個,應該算是很專業了吧!
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 23:13
引言回覆

guest 寫到:

暈∼ 困惑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 00:27
引言回覆

[quote="guest"][quote="pppleo"]
guest 寫到:

他的評價有幾百個,架上商品(手錶)也都有幾百個,應該算是很專業了吧!

唉... 難過 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔