WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DeepSea終於入手-- 517新鮮熱辣上圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 11:23
引言回覆

錶店老闆讓我先把錶買回家,等到兩個月後要飛再去辦退稅。那當然先買先享受啦,於是今天把她接回家了。

照片明天有時間再拍,迫不及待先跟大家分享一下第一時間觀感。
第一,尺寸。很厚大,不用多講;但是必須講,舒適度卻是我戴過最好的勞。之前試戴時候沒有調整鏈,今天入手後才有真正拆下多的鏈條,托新特色Glidelock的福,終於可以調到幾乎百分百吻合腕圍的寬度。相比手中其它勞,比如GMTIIc,我都是11節太緊點,12節太鬆一點,帶扣下彈簧針可以微調但是效果也不明顯,而且彈簧針不是那麼容易調,所以我都要忍受12節那樣稍微鬆一點的手感,DS的Glidelock就真的太方便了,戴錶時候拉開推到適合寬度跟按錶扣同時一併按下去,搞定。

第二,好像第一隻勞的新鮮感。自從進R界以後,就單純的只收集勞,尤其對於我這種後生晚輩最多只有現代勞的,其實多少會審美疲勞。DeepSea有幾個跟其它現代勞很不同的點,比方說份量感啦,藍色夜光啦,還有老勞才有的那種側面角度由於風防厚度形成的變形。。

同時今天小弟還訂購了IWC BigPilot的鱷魚皮帶,應該也會滿配DS的,真期待

allenzi 在 星期日 2009-05-17 21:45 作了第 2 次修改
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 11:33
引言回覆

呃~~這顆是弧面風防唷
恭喜入手美錶
不介意的話拍些照來放毒吧
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 11:38
引言回覆

allenzi大

可以展露一下您的好身材嗎(身高/體重/手圍)?
眨眼
小弟去AD試戴過,但是考量上述問題(身材不好啦)
~所以還暫時不敢進攻說
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 11:47
引言回覆

歡迎加入深海幫
不消三天就會習慣它的份量了 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 12:08
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
呃~~這顆是弧面風防唷
恭喜入手美錶
不介意的話拍些照來放毒吧

今天我這裡已經晚了,明天有時間再拍,歡迎再次光臨

vicen 寫到:
allenzi大

可以展露一下您的好身材嗎(身高/體重/手圍)?
眨眼

我也沒很大隻啦,
6 ft 11 in, 169 lb,
以前有玩泰拳和自由搏擊,那時候手腕記得量有7,現在瘦最多6.8~9
坦白講,還是是有一點勉強,所以我為此從新撿起拳套掛起沙包開始練了。

stevehhh 寫到:
歡迎加入深海幫
不消三天就會習慣它的份量了 微笑

這份量感讓我覺得很爽呀
男錶有點份量好
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 12:46
引言回覆

哇~~所以大大您....

身高=(6'*12"+11")*2.54cm=210.82公分
體重=169*0.454=76.7公斤
手圍=6.9"*2.54cm=17.5公分

漢草真好~~恭喜您美錶入手~~
期待您的美錶照片分享喔 眨眼
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 13:00
引言回覆

期待大大的分享文 耍酷

tungnan_altis 在 星期五 2009-05-15 13:09 作了第 1 次修改
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 13:01
引言回覆

重複刪除

tungnan_altis 在 星期五 2009-05-15 13:09 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 13:08
引言回覆

恭喜 耍酷
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 13:12
引言回覆

美圖等待中...
恭喜可以征服DS... 非常高興