WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶]OMEGA Seamaster最新款式
開新主題 回覆文章 Share
[新錶]OMEGA Seamaster最新款式
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 21:43
引言回覆

請問各位前輩:
有誰知道OMEGA Seamaster最新款式的上市日期,及售價?
感溫ㄚ! 哈 哈 哈

k168 在 星期四 2005-03-10 13:15 作了第 1 次修改
tc850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 23:51
引言回覆

驚訝 這個讚﹗ 換了co-axial跟新的顏色造型....看來可能要加個一兩萬上去了 困惑
那個菊色的會量產嗎?? 這位大大哪抓的圖阿 真讚﹗﹗﹗可是感覺好像把壞人海 勞力士都拼到海馬身上了 驚訝
shyorker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 00:07
引言回覆

看到第2張圖 我倒抽了一口氣 好美阿

這個分針的夜光塗料 塗的方式很特別

6 9 的字體有點像佩那海

值得擁有阿~~~
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 00:46
引言回覆

有點像是縱合體.....但整體感覺滿美的
kenfu1296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 01:11
引言回覆

蠻期待的!
看來又要存錢了!!
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 02:11
引言回覆

心臟噗咚噗咚的跳∼ 害羞
開車時我喜歡36,000轉
tompaul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 03:08
引言回覆

看來又要賣股票了 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 22:16
引言回覆

水喔
不知有無透明錶背
若再加上GMT功能就更棒了 非常高興
存錢存錢啊

'老公,女錶咧?.... watchbus有強烈重男輕女傾向.......抗議抗議...."

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 00:47
引言回覆

眨眼 不猶豫了 就等他出來 現在開始不吃飯了 困惑

http://www.watchreport.com/2005/02/omega_announces.html

* Stainless steel case (available in 42mm and 45.5mm).
* Stainless steel bracelet with folding safety clasp, rubber strap, or alligator leather.
* Unidirectional rotating bezel (inner third brushed aluminum, outer two-thirds black or orange).
* Sapphire crystal.
* Date.
* Luminescent (SuperLuminova) hands and markers.
* 48-hour power reserve.
* Water resistant to 600 meters (2000 feet).
* Co-Axial Escapement (reduces friction, improves long-term accuracy, and increases service intervals).
* Available in May of this year for an undisclosed price.
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 03:21
引言回覆

換了co-axial跟新的顏色造型,防水也從300公尺增加到600公尺,
看來應該會漲不少喔 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔