WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]GW-9200-1充電問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sausage19801206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 16:38
引言回覆

請問各位...
小弟在前幾天入手一支GW-9200-1太陽能電波錶,
也帶了2天,
由於這兩天的太陽也很大,
我也帶著手錶騎車曬太陽都超過40分鐘(2天都是)
可是手錶所顯示的電能都不是在充飽狀態
而且晚上我帶著手錶去跑步時
要按冷光卻發現手錶好像快沒電了
因為有一些功能沒辦法只用
如.冷光.測溫度及高度功能
好像在沒有光源的地方一下子就沒電了
可以請各位替我解答嗎
謝謝
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 07:31
引言回覆

有個可以快速充電的方式.

直接放在桌上檯燈下近距離讓它照射,十幾分鐘後電力指示應該就會跳到 M或 H.

個人之前為一支新的蛙人錶充電,就是用此方式,約十五分鐘後電力就提升了.

不過千萬別靠燈泡太近,以免手錶因高溫而冒煙喔...

正常的方式還是利用白天放在陽光下直接照射,若是配戴在手上,記得不要讓衣袖遮住了面板.

以上僅供參考.
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 14:17
引言回覆

我都睡前放窗戶旁..
早上起來就都滿格了... 非常高興 非常高興

打算今年帶他去衝浪.... 微笑 微笑

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 14:56
引言回覆

PIAA 寫到:
我都睡前放窗戶旁..
早上起來就都滿格了... 非常高興 非常高興

打算今年帶他去衝浪.... 微笑 微笑

睡前窗戶旁!那不就是曬月亮? th_019_
who123gay
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 21:08
引言回覆

請問偏光膜是要用哪一種的
在哪裡可以買的到呢
麻煩了 謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 23:58
引言回覆

沒有用的,小弟的GW-9200,每天放在窗台曬8個小時的太陽還是一樣電力維持在M,我覺得可能是這批錶的電池有問題。 困惑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 07:54
引言回覆

小弟前天買了一支GW-9200MBJ,回家後即立刻放在燈泡下充電(約20公分距離),約充了一天但電力始終一直在M,只好拿去店家換了,目前店家還在調貨中....
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 11:55
引言回覆

我的作法是....把我的9200一堆功能關掉,包含電波功能,因為就算沒電波也還是很準,這樣真的可以省很多電力
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 21:50
引言回覆

這個問題以前好像討論蠻多次了...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=650751#650751

建議可以連續數日在陽光下曝曬...
再測試看看...
否則...就只有進廠換個新電池囉...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 09:26
引言回覆

我昨天剛買一支GW-9200-1, 目前在M. 正放在陽光下曬, 回去再看看如何..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔