WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (建議)人生40,什麼錶能夠相襯?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 15:01
引言回覆

其實小弟我也推大遊艇16622耶,在小弟個人眼裡她真的很美,是小弟個人最喜歡的勞

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 17:12
引言回覆

建議 16622 or 16600 !

小弟年歲31, 也開始思考錶款適合度的問題~
我已經開始用"我40歲之後會喜歡哪幾款錶"這樣的邏輯來挑選與賣出了
(這叫未老先衰嗎...... 害羞 )

對16610LV來說, 綠的好漂亮, 但是自己帶不住就沒用, 何況我知道我40歲之後不會喜歡
對16600: 正點, 耐帶, 無可挑剔的設定! (唯一的問題就是我已經有一支百事圈, 我預算有限, 所以想要ㄧ支沒有日期的14060m)
對16622: 更正點, 我工作上的希臘朋友(40上下)帶這支, 非常適合他, 我一直認為這支超漂亮的, 就看您心情想要白面16622還是黑面16600!
對116710LN: 很漂亮, 但是我喜歡我的百事圈~

以上建議!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 17:58
引言回覆

chester_liu 寫到:
偶的建議是ROLEX 的 DATE JUST
價位上應該符合您的預算
不會有再增加預算的壓力

整體給人的感覺,不輕浮也不老成
剛剛好能配得上邁向40不惑之年的版主
且也是眾所周知,辨識度極高的名錶之一

不瞞您說
這只也是我的選項之一 眨眼
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 18:03
引言回覆

tseng 寫到:
jao0189 寫到:
我覺得大遊艇16622蠻合適的!

Zen i thlover兄,在下也是推薦遊艇,不會後悔的。

tseng 兄好久不見 別來無恙 眨眼

感謝您的推薦,我見過實錶的印象是

" 沒我的" 抱歉!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 23:27
引言回覆

建議IWC或GO
優雅又不顯老氣
別管保值還是增值
錶永遠買不夠
自己喜歡比較重要
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 07:40
引言回覆

四十歲 難道已經算老了嗎

我滿36歲的時候

去剪了 頭髮

年輕一下

結果 同事们

都稱讚

所以

戴支年輕的錶又如何ㄋ?
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 08:39
引言回覆

7029 寫到:
建議IWC或GO
優雅又不顯老氣
別管保值還是增值
錶永遠買不夠
自己喜歡比較重要

IWC+1

Web Page Name
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 12:50
引言回覆

joshuakth 寫到:
四十歲 難道已經算老了嗎

我滿36歲的時候

去剪了 頭髮

年輕一下

結果 同事们

都稱讚

所以

戴支年輕的錶又如何ㄋ?

肯定是要一只讓自己戴起來不會顯老的錶 眨眼

有勇氣改變現狀肯定是好樣的!

要不要PO一張照片大夥瞧瞧 裝白ㄘ
ken16710
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 12:53
引言回覆

心中不要設限,到AD店坐下來,要求20萬range的勞拿出來試戴,戴爽再決定,因為她要陪伴你渡過黃金歲月.
自己41戴116710,動靜皆怡. 微笑 微笑 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 22:08
引言回覆

找隻好點的1803或18038吧
如貴金屬錶帶上班不方便可以換皮帶
又白金很低調,看起來跟全鋼差不多
有隻DD大概帶到退休都行(在下年紀跟你差不多但工作需要大部分都帶GMT)

5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔