WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 交貨注意事項
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 07:30
引言回覆

對不起 各位大哥

即將 去錶店取得 iwc 調來很久的 5001

由於 歷峰 售後服務好像有待加強

希望 交貨前

就能 看清楚 它

有沒有大大 能貢獻一些需知呢?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 07:58
引言回覆

小弟是以一般手錶的看法啦,
保卡、保固日期。手錶,最好是帶放大鏡去,面盤內的任何地方,看清楚哦。
錶背,有無開過痕跡。......還有呢,再想想..... 非常高興

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 11:23
引言回覆

補充一下 放大鏡要帶高倍率的 或是跟店家借 他們一定有
但自己帶的話 感覺比較專業
(上一句的重點是"感覺"兩個字 不是"專業" 裝白ㄘ )
我在39元店買過一個 3個放大鏡合為一體
可重疊 提供不同倍率 便宜好用又方便攜帶
建議您有機會也入手一個

然後 給自己多一點在錶店的時間 不要急著離開
如同 adam69sun前輩所說的
仔細地用放大鏡看看手錶的各個細節 畢竟是高單價的東西嘛
(如果您和我一樣 會一邊看一邊傻笑流口水 那請記得帶面紙去...)

離開前記得清點該帶走的東西和錶的配件
a) 自己的信用卡 手機 等私人物品 不要因為買了錶太高興而忘了它們
b) 手錶的盒子 保證書(卡) 說明書 收據或發票 等等一定要有的東西 也要清點
c) 贈品 店家沒給的話 請用力地大哭 (上一段說的面紙 這時也可以派上用場)
th_064_

最後小弟認為最最最重要的兩件事
1) 貼分享文放毒
2) 不要被家人發現 ("什麼! 你又花大錢去買錶了!? 把膝蓋給我放在算盤上!!!")
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 21:32
引言回覆

最後小弟認為最最最重要的兩件事
1) 貼分享文放毒
2) 不要被家人發現 ("什麼! 你又花大錢去買錶了!? 把膝蓋給我放在算盤上!!!")

....................................................................................................................
小弟也覺得此二點才是最重要的......尤其是..(2. 不要被家人發現)
哈 哈 哈
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 21:55
引言回覆

嗯...
小弟的見解是要檢查表面(殼)是否有刮傷啦
再來就是秒針跑的順不順暢囉
一般來說
小弟都會在跟店家凹個副廠的鱷魚表帶啦
提供給版大參考囉

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 23:27
引言回覆

先恭喜入手好表囉~

小弟也建議多花點時間檢查小細節 ...表面 外殼..等等
如果可以...也上個測試機 看看穩定度與誤差...

說到要凹東西的話 副廠表帶最實用 也記得凹副廠扣喔 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔