WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的新Brightz…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 22:10
引言回覆

Kenny1234 寫到:
mjib 兄..
謝謝美背圖.. 真美啊... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
柱狀導柱輪 .. 讚啦..... 讚
老闆收藏的逸品.. 有低折扣 就更讚啦... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感覺上這支錶 跟這幾年的錶 feel 不太一樣..
你查的到 她是那一年出廠的嗎 ??
try this..
http://www.csce.uark.edu/~jgauch/tools/seiko.html

Kenny大大:
我查過你所附的網站
我的SBGR001(9S55)可以查到資料
但6S28的機芯卻不在資料庫中
不曉得是未輸入還是怎樣
不過我的case number是400036
依常理判斷應是2004年10月出廠的錶
不知是否有錯?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 23:10
引言回覆

mjib40006 寫到:
mjib 兄..
謝謝美背圖.. 真美啊... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
柱狀導柱輪 .. 讚啦..... 讚
老闆收藏的逸品.. 有低折扣 就更讚啦... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感覺上這支錶 跟這幾年的錶 feel 不太一樣..
你查的到 她是那一年出廠的嗎 ??
try this..
http://www.csce.uark.edu/~jgauch/tools/seiko.html

Kenny大大:
我查過你所附的網站
我的SBGR001(9S55)可以查到資料
但6S28的機芯卻不在資料庫中
不曉得是未輸入還是怎樣
不過我的case number是400036
依常理判斷應是2004年10月出廠的錶
不知是否有錯?

小弟不敢說 yes or no .. 裝白ㄘ
站上的 資深 SEIKO PRO 们 也許有解.. 害羞 害羞
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 16:19
引言回覆

不知準度如何 ?

回Kenny大大:
經過幾天來的對時
這只錶的走時狀況約每日+8秒左右
應該還算不錯了
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 00:26
引言回覆

這只錶在台灣相當稀有!
一方面舊款的brightz已經停產一段時間了
加上台灣精工當初又沒有引進sagp003
恭喜入手美錶!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 01:45
引言回覆

mjib40006 寫到:

不知準度如何 ?

回Kenny大大:
經過幾天來的對時
這只錶的走時狀況約每日+8秒左右
應該還算不錯了

+8 SEC/DAY --- 以計時錶來說.. 算是優的了.. 讚 讚 恭喜..恭喜... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔