WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問買iwc 的錶除了價錢外 可以凹什麼贈品
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 23:19
引言回覆

快了!

只是

想知道

除了 price

是否能

要些有用的贈品
onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 23:25
引言回覆

說真的

小弟每次買錶 只要價錢夠低 就覺得很滿足了 微笑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 23:25
引言回覆

飛行皮帶!
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 23:32
引言回覆

onil5217 寫到:
說真的

小弟每次買錶 只要價錢夠低 就覺得很滿足了 微笑

主要是價格 不好殺

只好要贈品

但是希望是有用的
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 23:33
引言回覆

Hau 寫到:
飛行皮帶!

大大 不知道能不能再提示多一點
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 01:54
引言回覆

小弟之前在美國買了IWC 贈品如下 供您略作參考:

1) IWC 精美型錄 和 鐘錶雜誌

2) 商店裡的其他商品 折扣再增加:
Dunhill袖扣 折扣比原本的再增加20%以上 <--- 這個我有買
Montblanc筆 折扣比原本的再增加10% <--- 但小弟最後沒有買筆 (還是喜歡Pelikan)

3) 在女店員下班後請她吃飯
(金髪碧眼的美國美眉 長得像七龍珠裡的18號 但溫柔多了)

4) 之後她在email上說 她又寄了新的幾本鐘錶雜誌到我公司給我
(但是..."小姐 我公司已經倒了啦 我收不到!!!")

以上 我覺得(2)是最重要的 因為前陣子 我去台北百貨公司找到一模一樣的Dunhill袖扣
當時 適逢母親節 有優惠 (奇怪 男生用品在母親節也有優惠?)
結果我在美國買的稅後價錢(10.25%的稅) 只有她開價的五成五左右
早知道就多買Dunhill的東西...

祝版大"凹"贈品順利!

P.S. 雖然 IWC5001 很多人已經看了N遍 (小弟我還試戴了N遍)
但還是請開版大大 把她帶回家後 拍幾張照 貼上來放毒 謝謝!
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 03:37
引言回覆

cadavre 寫到:
小弟之前在美國買了IWC 贈品如下 供您略作參考:

1) IWC 精美型錄 和 鐘錶雜誌

2) 商店裡的其他商品 折扣再增加:
Dunhill袖扣 折扣比原本的再增加20%以上 <--- 這個我有買
Montblanc筆 折扣比原本的再增加10% <--- 但小弟最後沒有買筆 (還是喜歡Pelikan)

3) 在女店員下班後請她吃飯
(金髪碧眼的美國美眉 長得像七龍珠裡的18號 但溫柔多了)

4) 之後她在email上說 她又寄了新的幾本鐘錶雜誌到我公司給我
(但是..."小姐 我公司已經倒了啦 我收不到!!!")

以上 我覺得(2)是最重要的 因為前陣子 我去台北百貨公司找到一模一樣的Dunhill袖扣
當時 適逢母親節 有優惠 (奇怪 男生用品在母親節也有優惠?)
結果我在美國買的稅後價錢(10.25%的稅) 只有她開價的五成五左右
早知道就多買Dunhill的東西...

祝版大"凹"贈品順利!

P.S. 雖然 IWC5001 很多人已經看了N遍 (小弟我還試戴了N遍)
但還是請開版大大 把她帶回家後 拍幾張照 貼上來放毒 謝謝!

第一

大大 的名字 這麼 取得這麼恐怖阿

第二

我去的那間店可能只有錶

第三
阿後來 跟那位金髮碧眼mm
有後續發展嗎?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 06:39