WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一只機械錶,可以給我點意見嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 17:25
引言回覆

附帶一提
海馬的表帶很不錯! 微笑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 18:02
引言回覆

以表殼表帶來說,omega實在無話可說,比R記還好
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 18:25
引言回覆

OMEGA
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 18:31
引言回覆

lwl927 寫到:
我支持海馬百看不厭,最好是新的海馬美國盃計時款,機心好而且外型又棒!!!! 耍酷

圖引跟王老闆借的。

沒錯~~小弟就是受不了海馬美洲盃的誘惑,趕在漲價前先下訂了一只

但如果是第一次買,又想戴很久,預算夠就先從海馬系列開始吧
依小弟自己使用的經驗oris有的並不是那麼準,作工也沒omega好,
不過這兩個牌子本來等級就不太一樣,你參考看看吧
captainliou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 20:52
引言回覆

prince 寫到:
lwl927 寫到:
我支持海馬百看不厭,最好是新的海馬美國盃計時款,機心好而且外型又棒!!!! 耍酷

圖引跟王老闆借的。

沒錯~~小弟就是受不了海馬美洲盃的誘惑,趕在漲價前先下訂了一只

但如果是第一次買,又想戴很久,預算夠就先從海馬系列開始吧
依小弟自己使用的經驗oris有的並不是那麼準,作工也沒omega好,
不過這兩個牌子本來等級就不太一樣,你參考看看吧
12點方位有五個圓圈紅色及藍色顯示10分倒時計時功能、Cal:3602、49顆紅寶石,是這一款嗎?我會考慮,王先生那有一只810000,去看看吧
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 02:26
引言回覆

如果預算夠的話~~當然還有比OMEGA更好的選擇
但是如果預算只有最多二萬塊的話~~我可能建議ORIS或TISSOT
剛開始就花個二三萬塊~然後經濟許可~~慢慢的學習
慢慢的欣賞~~我覺得~~這比較滑算~
至於戴二三十年~~我覺得~~你自己所列的表款~~
如果好好保養的話~~都可以戴個二三十年啊~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票