WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我的表+秒差變成-秒差
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vmi658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 20:23
引言回覆

如題~
我的MIDO白面龍!!!
本來平均都是每天+3秒!!!
這幾天突然成每天-2秒~~~
這是哪邊的問題阿!?有大大能替我解答的嗎?
我在上班時間都會戴著...一天大約戴8小時左右!!
激烈碰撞喔!?好像都沒有~~但有輕微敲到幾次!!!
脫下表的話~事都沒注意放的方向!!
本來每天都+3秒~現在變成每天都-2秒!!!
如果一陣子都還是維持-2的話~須送回去維修嗎?

vmi658 在 星期三 2009-05-13 21:53 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 20:25
引言回覆

這兩天有沒有激烈碰撞到......?? 驚訝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 20:37
引言回覆

這幾天戶外工作(室外活動)的機會多不多..
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 20:40
引言回覆

看你這幾天戴多久 是不是比之前少很多
(像是之前都一天戴16小時 這幾天是一天戴4小時)
還有你不戴時 放置它的方式
同一支錶在各種角度之下 (平放 朝上 朝下 朝左 朝右...)
走的速度是有差的 或許這是原因 或許......

還有 +3 和 -2 都是在天文台認證範圍之內
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 21:43
引言回覆

如果沒受到碰撞等意外,我也贊同樓上前輩所講的可能是上鍊不足所致,
若皆不是的話,建議觀察一陣子再決定後續處置。
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 13:22
引言回覆

會不會是受磁了
但我的錶受磁都變跑快

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 09:52
引言回覆

最近真的怪怪的~~~