WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞斯丹頓?
開新主題 回覆文章 Share
勞斯丹頓?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 21:32
引言回覆

會不會老師單頓跟隔離師單是同一個老闆?? 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 00:41
引言回覆

hsiehhsiuchi 寫到:
請大家不要再罵勞斯丹頓了,連"LP"都可以是優美的台灣俚語,勞斯丹頓為何不能是一支好錶,他只需要請執政黨加持一下就好了,也建議侯總發展一款LP錶(Local President)再加持一下有可能超越三P,成為世界名錶,簡稱"LP錶"
說到這,我真是慚愧,好久沒說過這麼優美的詞彙了,看來回來台灣該要好好練習一下,要不然可能被人看不起 裝白ㄘ

....hahhaha....這個好笑......這個好笑......
我鄙視講髒話仍振振有詞的當權政客
壞眾人視聽還糟蹋了國格
連我美國網友還問我說.... Mike, what's going on in Taiwan?? Why the Minister can say dirty words like that???

有緣在這的錶友 應該是不會把LP當成日常問候的發語辭的!!!
至於這麼優美的"LP"詞彙 留給那些爭權奪利的髒政客去說吧!!!
hsiehhsiuchi桑, 您還是不要多練習這種髒話
cbe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 12:03
引言回覆

本人已將錶送我表妹戴了,她是一位大四的學生,戴這樣的錶應該算不錯了,
我想我可能先在這裡研究一段時間,多看看別人的意見,再考慮買新的錶了,
謝謝各位的關心,也很高興遇到那麼多同行學長前輩,謝謝您們的指教!
bailmos1867
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 13:13
引言回覆

cbe 寫到:
本人已將錶送我表妹戴了,她是一位大四的學生,戴這樣的錶應該算不錯了,
我想我可能先在這裡研究一段時間,多看看別人的意見,再考慮買新的錶了,
謝謝各位的關心,也很高興遇到那麼多同行學長前輩,謝謝您們的指教!
替你表妹感到高興 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 16:56
引言回覆

cbe,其實不用太介意帶一只勞斯丹頓。最重要的是自己喜歡,又不是受到不實的廣告所騙就好。
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 17:27
引言回覆

勞斯~~勞思萊思? 丹頓~~江施丹頓?
哈哈~~~我贊成其中一位仁兄說的話
有本事就台灣自行研發機芯~機殼~所有機件都是made in Taiwan~~
更不要太多鑽面點綴~忽略了機芯的重要
my10wu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 15:07
引言回覆

管他是勞斯丹頓還是百達翡麗, 只要跑起來誤差小, 耐用性佳都可以成為一支好手錶.......
說到機械表在石英錶剛出來時還差點夭折, 石英錶準確多了, 只是大家對於複雜的機械運作零件情有獨鍾, 再加上有錢人的加持, 瑞士的機械表才愈來愈貴......
像陀飛輪經過錶商及媒體的炒作後, 價錢才貴的嚇死人, 瑞士錶商應該感謝台灣的朋友, 如果
沒有愛護有加, 何以價格如此貴, 哦! 瑞士的人工很貴的!!!
在對時間精準度的要求下, 我最後還是選用價格便宜的石英錶, 時間的準確性是機械表永遠
無法達到, 最重要是長時間不戴時他還會繼續跑, 不像之前戴機械錶, 總要甩個幾下才會動,
隔一段時間不戴還要重調時間..... 所以對於機械表我僅於欣賞而以......
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 16:44
引言回覆

my10wu 寫到:
管他是勞斯丹頓還是百達翡麗, 只要跑起來誤差小, 耐用性佳都可以成為一支好手錶.......
說到機械表在石英錶剛出來時還差點夭折, 石英錶準確多了, 只是大家對於複雜的機械運作零件情有獨鍾, 再加上有錢人的加持, 瑞士的機械表才愈來愈貴......
像陀飛輪經過錶商及媒體的炒作後, 價錢才貴的嚇死人, 瑞士錶商應該感謝台灣的朋友, 如果
沒有愛護有加, 何以價格如此貴, 哦! 瑞士的人工很貴的!!!
在對時間精準度的要求下, 我最後還是選用價格便宜的石英錶, 時間的準確性是機械表永遠
無法達到, 最重要是長時間不戴時他還會繼續跑, 不像之前戴機械錶, 總要甩個幾下才會動,
隔一段時間不戴還要重調時間..... 所以對於機械表我僅於欣賞而以......

跟台灣關係不大吧,畢竟也只是第十大消費國,而且據我上網的經驗,台灣名錶的價格可是世界最便宜!不過提到老師單鈍,我就很興奮,因為每次看到猴總,我就多應證一次我教書十年得到的一個結論:謊話多說幾遍,連自己也會相信那是真的。學生每次都說他很認真唸書,講到後來,自己就覺得考不上台大很沒道理,這大概是所謂的自我催眠吧!你看猴總,在介紹錶中的勞斯萊斯時,總是眼中發出光芒,頸部抬起的角度,有那種睥睨萬錶的氣勢,我相信他絕對是真誠的,他真的相信買個ETA,買個316L殼子,再買個皮錶戴,然後裝在一起,就可以打敗所有存在一百多年,甚至二百年的錶廠!他的真誠,甚至差點讓我這個常看鐘錶雜誌的人去掏信用卡打電話呢!讀心理的人,應該可以拿猴總的現象來寫篇碩士論文!前幾年馬丁催眠秀很紅,現在每天都播這種猴總主演的節目好幾次,大家很可以欣賞,只是別自己也當ㄌ演員! 哈 哈 哈
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 19:32
引言回覆

kk753107 寫到:
my10wu 寫到:

跟台灣關係不大吧,畢竟也只是第十大消費國,而且據我上網的經驗,台灣名錶的價格可是世界最便宜!不過提到老師單鈍,我就很興奮,因為每次看到猴總,我就多應證一次我教書十年得到的一個結論:謊話多說幾遍,連自己也會相信那是真的。學生每次都說他很認真唸書,講到後來,自己就覺得考不上台大很沒道理,這大概是所謂的自我催眠吧!你看猴總,在介紹錶中的勞斯萊斯時,總是眼中發出光芒,頸部抬起的角度,有那種睥睨萬錶的氣勢,我相信他絕對是真誠的,他真的相信買個ETA,買個316L殼子,再買個皮錶戴,然後裝在一起,就可以打敗所有存在一百多年,甚至二百年的錶廠!他的真誠,甚至差點讓我這個常看鐘錶雜誌的人去掏信用卡打電話呢!讀心理的人,應該可以拿猴總的現象來寫篇碩士論文!前幾年馬丁催眠秀很紅,現在每天都播這種猴總主演的節目好幾次,大家很可以欣賞,只是別自己也當ㄌ演員! 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 太好笑了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我想如果有哪家公司的總裁真的去買一支勞司單頓戴在手上,那這位總裁跟他的手錶真是「寶一對」。這家公司可能也是一家空殼公司吧? 裝白ㄘ
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 19:43
引言回覆

kk753107 寫到:

跟台灣關係不大吧,畢竟也只是第十大消費國,而且據我上網的經驗,台灣名錶的價格可是世界最便宜!.......

根據中天新聞...

要看網頁全文點這裡

一位經銷商即說,............各行各業菁英分子,扎實地撐起一年至少 2百億元 鐘錶商機。

以人口來說,台灣有將近兩千三百萬人口,世界排名48名.
"一年至少2百億元鐘錶商機", 貢獻很大!

新聞網頁一段時間就會刪除.
但是又註明"版權所有 不得轉載", 有興趣,自己點上面的連結.
還有講到政商名流戴甚麼錶喔! 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔