WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Watches Group
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 13:48
引言回覆

很多品牌其實都來自於同一家公司. 眨眼

cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 16:34
引言回覆

首先 謝謝開版大大的分享

Citizen 集團裡出現一個 美國大師級 建築師的名字
Frank Lloyd Wright
本來癱坐在椅子上的小弟我 瞬間肅然起敬 th_010_

找到了四支錶的照片 有興趣的朋友們可以看一下
特別是學建築的 嘿嘿嘿

Bulova watches - Frank L. Wright

耳邊想起一句常聽到的話: "阿你們這些學建築的 怎麼都那麼難搞啦 &*$^&......"
(我轉行了 這句話換我跟別人說)
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 16:52
引言回覆

very interest information, thanks for sharing...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 18:59
引言回覆

現在的BULOVA,
只有一句話可以形容: 四不像....... 憤怒
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 19:36
引言回覆

請問BREITLING有屬於哪個集團嗎?
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 22:53
引言回覆

cadavre 寫到:

特別是學建築的 嘿嘿嘿

Bulova watches - Frank L. Wright

耳邊想起一句常聽到的話: "阿你們這些學建築的 怎麼都那麼難搞啦 &*$^&......"

萊特早期的作品落水山莊極為經典
這個錶造型與他的風格完全不像 耍酷
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 23:59
引言回覆

luck5392 寫到:
cadavre 寫到:

特別是學建築的 嘿嘿嘿

萊特早期的作品落水山莊極為經典
這個錶造型與他的風格完全不像 耍酷

講到落水山莊小弟就知道了!
是個經典!

那些年的時光
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 01:47
引言回覆

dennis731222 寫到:
請問BREITLING有屬於哪個集團嗎?

Official name: Breitling S.A.
Founded: 1884
Address: PO Box 1132, 2540 Grenchen, Switzerland
Parent Company: Schneider family
CEO/President: Ernest Schneider
Website: www.breitling.com

詳細: http://www.watchswiss.com/ed_breitling.shtml
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔