WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400GV&116710LN
開新主題 回覆文章 Share
116400GV&116710LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 09:26
引言回覆

116710LN 比較適合第一只勞
116400GV 比較適合第二只勞
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 10:21
引言回覆

如果你問我為什麼推薦116710而自己卻不買?

因為我在等製作難度更高更經典的雙色陶瓷圈款..

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 11:41
引言回覆

ellieyang 寫到:
TOMTOM 寫到:
116710 +1

真的想買116400GV的人是不會猶豫不決的!

這句話套用在小弟身上倒是相當貼切, 雖然小弟也覺得 116710 相當美, 質感好而

且實用性高, 但是當時看到 GV 的上市照, 甚麼也沒多想覺得它就是下一隻勞了!!

一直等啊等終於從42萬 驚訝 等到24萬 (近期參考價) 哈 哈 哈 , 加上入手當時 AD 價跟

水貨價才差 5000 元, 故真的沒有 "猶豫不決" 就給它敗下去了, 說真的要等定價買

不知道要等到何時 th_008_ , 只好超定價買囉 th_075_ , 真的只能說買了不

會後悔,
獨特的面盤, 橘色閃電針以及泛著綠光的鏡面 th_007_ 真是太迷人囉~

+1000000
想當初2年前我買白迪時也是超定價
但現在白迪的定價已經超過我當初入手的價格了,這樣我也算打折買
而且我還已經戴爽了2年
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 12:17
引言回覆

TOMTOM 寫到:
如果你問我為什麼推薦116710而自己卻不買?

因為我在等製作難度更高更經典的雙色陶瓷圈款..

總有一天等到它,共勉之 眨眼
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 20:06
引言回覆

TOMTOM 寫到:
116710 +1

這句話套用在小弟身上倒是相當貼切, 雖然小弟也覺得 116710 相當美, 質感好而

且實用性高, 但是當時看到 GV 的上市照, 甚麼也沒多想覺得它就是下一隻勞了!!

一直等啊等終於從42萬 驚訝 等到24萬 (近期參考價) 哈 哈 哈 , 加上入手當時 AD 價跟

水貨價才差 5000 元, 故真的沒有 "猶豫不決" 就給它敗下去了, 說真的要等定價買

不知道要等到何時 th_008_ , 只好超定價買囉 th_075_ , 真的只能說買了不

會後悔, 獨特的面盤, 橘色閃電針以及泛著綠光的鏡面 th_007_ 真是太迷人囉~

GV 現在AD應只賣22至 23萬
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 20:34
引言回覆

gv. hk48600,沒折扣,要等.

ln. hk51800,87折,有貨. 裝白ㄘ
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 22:05
引言回覆

Andy3084020 寫到:
TOMTOM 寫到:
116710 +1

會後悔, 獨特的面盤, 橘色閃電針以及泛著綠光的鏡面 th_007_ 真是太迷人囉~

GV 現在AD應只賣22至 23萬

前幾天去高雄某專賣店
服務人員說24萬
還說很便宜
還好我沒錢也沒信
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 21:41
引言回覆

116400 GV +1

比較稀有一點吧?
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 23:49
引言回覆

台北AD報價
116400 GV 21-23萬
116710LN 19-20萬
我個人會選GV
LN綠字感覺看不清楚
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 21:41
引言回覆

我有了16600(old deepsea)), 所以我選擇116400GV, 可是國內都沒看到, 上星期出國(關島)前到 高雄正泰問價錢, 報價27萬, 害我到關島的Rolex專賣店(有兩家), 看到有現貨, 店員說昨晚才到貨, 被綠玻璃一照就迷失了, 老婆也說票漂亮, 關島訂價$7000美元, 無折扣,( 其他錶款有少5%), 加上信用卡手續費1%, 用32.5比1匯率換算, 共約229775, 好像比台灣貴一點, 真應該先來脕巴問各位的, 不過先買先享受, 希望台幣再升值一點.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔