WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我的第一個機械錶的迷思~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
crave0724
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 03:48
引言回覆

各位先進請問一下:小的最近有看到一隻號稱絕版的ORIS機械男錶,它是自動上鍊機蕊cal:633~25石~防水30米,原廠皮錶帶的,售價是15000元,請問各位先進此錶值得買嗎?(小弟是個窮學生預算有限,若還有什麼好錶的話也請各位告知,大概2萬元以下的,謝謝!) 困惑
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 07:20
引言回覆

在預算有限的情況下,ORIS是不錯的選擇之一
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 08:22
引言回覆

"號稱絕版"行銷口吻
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 09:21
引言回覆

ORIS 不管什麼限量或絕版.......
當你二手賣出的時候, 你就知道它到底保不保值了......
ORIS 買來就是要用的, 要戴的, 實用至上!
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 10:08
引言回覆

你就多看看,2萬以下天梭和ORIS都有不錯的選擇,
或許可以加個五千可以買到Heuer新的2000系列
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 12:20
引言回覆

ericni 寫到:
ORIS 不管什麼限量或絕版.......
當你二手賣出的時候, 你就知道它到底保不保值了......
ORIS 買來就是要用的, 要戴的, 實用至上!

RIGHT

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 12:25
引言回覆

LONGINES也可以考慮看看. 哈 哈 哈
crave0724
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 22:33
引言回覆

好像大家對ORIS評價不太好ㄋ~~~那如果設定ORIS或TISSOT的話不知各位先進覺得哪種好ㄋ?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 22:41
引言回覆

好難比啊!!! 困惑

多存點買OMEGA吧! 微笑
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 23:10
引言回覆