WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Invicta Pro Diver
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 13:51
引言回覆

Invicta website: www.invictawatch.com

蠻準確, 平宜又大碗......... th_059_

Citizen/Mitoya 8216 自動機芯

cm0929
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 13:53
引言回覆

感謝blee大的分享喔
您手錶好多喔
嘻嘻
眨眼
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 13:53
引言回覆

這隻是 SWISS 石英機芯.

blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 13:59
引言回覆

cm0929 寫到:
感謝blee大的分享喔
您手錶好多喔
嘻嘻
眨眼

Thank you!

還好啦, 我只有二十幾隻而已...... (都是平宜貨)........... 多多指教.... th_021_
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 14:13
引言回覆

您的表種類很多元
真的是愛表才會這樣 th_070_goodjob
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 14:31
引言回覆

Ayrton 寫到:
您的表種類很多元

Thank you!

我的確很喜歡手錶, 不論平貴, 只要品質不錯, 我都想擁有. th_072_
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 23:30
引言回覆

嘲笑
blee 寫到:
Invicta website: www.invictawatch.com

蠻準確, 平宜又大碗......... th_059_

Citizen/Mitoya 8216 自動機芯

不錯哦∼∼ 嘲笑 嘲笑
當初想買只粗戴錶時這只也是的選擇之一∼不過後來投入SBDC的懷抱了∼ 嘲笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 10:20
引言回覆

blee 寫到:
Ayrton 寫到:
您的表種類很多元

Thank you!

我的確很喜歡手錶, 不論平貴, 只要品質不錯, 我都想擁有. th_072_

和我很像~
不過我買的時候還會考量價位
但只要是我喜歡的錶不論價位品牌
我都會常常抬起手欣賞
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 10:28
引言回覆

只要自己喜歡就好啦。其它就都OK啦。 非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 11:04
引言回覆

waterbottle 寫到:
blee 寫到:
Ayrton 寫到:
您的表種類很多元

Thank you!

和我很像~
不過我買的時候還會考量價位
但只要是我喜歡的錶不論價位品牌
我都會常常抬起手欣賞

我大部份手錶都在美國買 (我住在洛杉磯), 我相信我買的價錢都比在台灣平宜........ 自動那隻 US$120 (現在外面賣 US$90 - US$100 就有啦), 石英那隻 US$80.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔