WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想敗一支 ROLEX 114270??請各位大大給點指教!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 18:03
引言回覆

想買114270 表迷,推薦各位觀看 小華摩人的 114270開箱文

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31025&highlight=114270

看看能將114270 EXI 玩到哪樣的階段,才算對得起小朋友!!

PATRICK
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 18:24
引言回覆

PATRICK 寫到:
想買114270 表迷,推薦各位觀看 小華摩人的 114270開箱文

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31025&highlight=114270

看看能將114270 EXI 玩到哪樣的階段,才算對得起小朋友!!

PATRICK

是指包膜嗎?

有點誇張呀
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 18:30
引言回覆

114270只能當是入門,保值性也不是說不好,但有保持水平!但...沒日期顯示!壕式款,建議入手116400!或是其他款式! 非常高興
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 19:22
引言回覆

davidman 寫到:
114270只能當是入門,保值性也不是說不好,但有保持水平!但...沒日期顯示!壕式款,建議入手116400!或是其他款式! 非常高興

請分享一下理由好嗎?116400也沒有日期啊?(雖然小弟也在排隊等綠玻璃 害羞
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 19:30
引言回覆

pinoir 寫到:

請分享一下理由好嗎?116400也沒有日期啊?(雖然小弟也在排隊等綠玻璃 害羞

就是說呀

自相矛盾啦大衛男,應該是說milgauss比較大一點,比較符合時下大部分人的審美觀

但是Sir. Edmund Hilary戴著EXPI征服世界第一高峰Everest,我個人是比較被這類所感動。
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 19:37
引言回覆

我覺得114270是因木春才爆紅的!熱潮也對了!除非大大喜歡賓士指針!116400就不同了,有GV跟黑、白面可選擇,但我建議入手GV,因為特別,量又少!勞只要插入綠色於錶款設計中好像也特別好賣!又防磁!但GV弱在於沒日期!但是重要的還是大大自己的想法!自己喜歡就好!這就沒有理由了! 耍酷
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 19:40
引言回覆

我覺得114270是因木春才爆紅的!

甚麼是木春?
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 19:46
引言回覆

allenzi 寫到:

甚麼是木春?

木春倒頭栽
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 19:47
引言回覆

6年前當大錶徑還不像現在這麼流行的時候在錶店從16610、16570、114270
三只錶中擇一,最後由114270勝出,選擇她的理由不是因為當時較熱門,而是
直覺她有一種說不出的平衡美,或許以現在的眼光看來小了點,但對於手腕不是
很粗的人倒是滿合適的。
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 20:05
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
allenzi 寫到:

甚麼是木春?

木春倒頭栽

喔喔喔,那很後面了啦

wxyz 寫到:
6年前當大錶徑還不像現在這麼流行的時候在錶店從16610、16570、114270
三只錶中擇一,最後由114270勝出,選擇她的理由不是因為當時較熱門,而是
直覺她有一種說不出的平衡美,或許以現在的眼光看來小了點,但對於手腕不是
很粗的人倒是滿合適的。

快過了,我說人們對大錶的迷戀,最多再3年了不起
有大大也這樣感覺嗎
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔