WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美國賣panerai划算嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tubo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 11:39
引言回覆

我鄰居下星期會從MIT回台灣
不知道在美國panerai是否比台灣便宜呢
我看他panerai 140 就賣16000美元
http://www.europeanwatch.com/panerai.htm
請各位先進指點迷津吧
感謝萬分
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 14:41
引言回覆

熱門品牌的成接力強

所以一般價差不大

但也有少數例外的

耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 15:21
引言回覆

我沒有從美國買過小沛,但卻有將小沛賣到美國的經驗 微笑
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 19:03
引言回覆

小弟也沒有在美國買過小沛的經驗
只有在美國買IWC的經驗 時間是兩個月前
但還是 跟您提供一下一點小經驗 希望對您有幫助

1) 首先 記得考慮當地的稅 因為店家大多是以稅前的價錢 報給客戶
像我在Chicago 買 而當地的稅...以珠寶手錶來說是10.25% (極高)
(Chicago 所在的 Illinois州 稅法很複雜 各種東西的稅不同)
我不知道MIT那裡的稅 但我想你自己一定知道

2) 還有 可以的話 多比較幾間錶店
像我把Chicago 的四間IWC Dealer都拜訪了
同樣的錶 在最貴和最便宜的Dealer 稅後的價錢 差距是 手錶訂價的16.5%
(如果換成是小沛的話 可能會差到美金數千以上 都有可能)

3) 最後 還需要考慮到手錶的狀況
我當時買的IWC 比台灣的價錢貴了一些 但我還是買了
原因 是 手錶的狀況分為好多種:
a) 全新包膜未拆
b) 未使用新品
c) 全新品

我想 您應該明白我的意思

希望有所幫助 祝買錶愉快
P.S. 新錶入手的時候 千萬記得貼幾張照片 放個毒 謝謝... 耍酷
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 15:28
引言回覆

MIT? 麻省理工應該是麻州吧.... 記得好像是 5%
美國買錶要算稅金, 通常不用超定價
但熱門款還是要看大小咖
賣表的話還要看貨運跟保險, 這些加一加不會便宜
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: