WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預算10萬的選折 請大大們幫小弟分析?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 02:22
引言回覆

借用這個版面

小弟剛入門這個世界,因為預算有限,基本上,十萬就是極限值,當然多個幾千沒問題,我有以下需求,請各位前輩幫我推薦或是指導下....

1. 我喜歡大表逕,大約44,45MM
2. 簡單的造型(可能多點功能的也買不起)
3. 目前看到的是大海馬.....但是好像寶格麗也有隻低於十萬,錄色表面,不過好像只有40 or 41MM。崑崙十萬左右的基本款,好像也是40 or 41MM.........所以看來似乎只有大海馬囉? 小弟不是很愛浪琴(個人喜好)

請問前輩有推薦的嗎? 或是 寶格麗有大表面大概10萬可以入手嗎?
好像有聽朋友說過便宜的寶格麗其實還好說? 大概逛過下網站,似乎很少人推寶格麗??
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 16:17
引言回覆

yhleetaipei 寫到:
借用這個版面

小弟剛入門這個世界,因為預算有限,基本上,十萬就是極限值,當然多個幾千沒問題,我有以下需求,請各位前輩幫我推薦或是指導下....

3. 目前看到的是大海馬.....但是好像寶格麗也有隻低於十萬,錄色表面,不過好像只有40 or 41MM。崑崙十萬左右的基本款,好像也是40 or 41MM.........所以看來似乎只有大海馬囉? 小弟不是很愛浪琴(個人喜好)

請問前輩有推薦的嗎? 或是 寶格麗有大表面大概10萬可以入手嗎?
好像有聽朋友說過便宜的寶格麗其實還好說? 大概逛過下網站,似乎很少人推寶格麗??

綜合大錶徑, 簡單的造型, 又要在 10 萬左右, 其實也可以考慮看看 B&R 的
但是站上有些前輩對 B&R 很有意見, 認為 ETA 的機芯不應該那麼貴...

所以看起來 Omega 大海馬, 或者 IWC 3717 是比較好的選擇
p333
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 21:19
引言回覆

大家都說10W可以買二手勞?

可小弟覺得好難阿....!!

10W以下可以選擇的表款好少,且一定是老勞!!

每天留連在賣錶區,逛各網站花的心力,都讓小弟覺得要不要牙一咬買新的.........

唉....繼續潛水........ 困惑
p333
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 22:56
引言回覆

每天留連在賣錶區,逛各網站花的心力,都讓小弟覺得要不要牙一咬買新的.........

p333
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 22:57
引言回覆

s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 23:42
引言回覆

cedarwood 寫到:
yhleetaipei 寫到:
借用這個版面

綜合大錶徑, 簡單的造型, 又要在 10 萬左右, 其實也可以考慮看看 B&R 的
但是站上有些前輩對 B&R 很有意見, 認為 ETA 的機芯不應該那麼貴...

不過iwc的3717也是用ETA的機芯為BASE去重新打磨的呀
所以見仁見智啦
買表花錢重點是自己喜歡囉
但是就IWC的表款來看
飛行表系列..馬克16及計時碼表3717表徑分別只有39MM跟42MM
跟版大所要求的44、45MM還是有差距拉
既然這樣其實可以考慮OMEGA是不錯的選擇啦
尤其是在10萬左右
不過現在PO表款打完折可能也超過10萬囉
最重要是版大準備好現金就可以出發到表店去選擇自己喜歡的表囉
現在4~6月繳稅季算是鐘錶業的淡季啦
其實價錢只要現金的話還可以跟店家談談囉
貨比三家不吃虧囉

所以看起來 Omega 大海馬, 或者 IWC 3717 是比較好的選擇

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 13:27
引言回覆

p333 寫到:

小弟覺得116000黑面粉紅時標蠻美的,很時尚,
不輸114270,價錢又比較便宜,比十萬多一點 眨眼
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 14:32
引言回覆

iwc加1...上班休閒街一的一只錶
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
ken16710
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 22:58
引言回覆

IWC+1+1+1
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 00:08
引言回覆

買二手勞 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)