WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還有其他的選擇嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 02:29
引言回覆

rolex..+1

不過套前面大大說的
"喜歡就好!"

自己喜歡最重要囉~^^~ 眨眼
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 10:39
引言回覆

預算差這麼多你也可以接受喔!!!!!!
請不要鑽牛角尖................
不要讓人家幫你作決定.............
將來後悔的可是你.................
Sugizo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 12:36
引言回覆

k215411 寫到:
預算差這麼多你也可以接受喔!!!!!!
請不要鑽牛角尖................
不要讓人家幫你作決定.............
將來後悔的可是你.................

基本上我事先挑外型喜歡的,在選其他的
總不能選一知自己討厭的對吧
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 02:40
引言回覆

小弟買錶外型只是其中一項評比!
很羨慕大大有此預算購買人生中第一支機械錶
買錶的確是買自己喜歡的,但多聽多看才會找到真正想要的!
祝早日尋覓愛錶.

新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 10:05
引言回覆

king 寫到:
小弟買錶外型只是其中一項評比!
很羨慕大大有此預算購買人生中第一支機械錶
買錶的確是買自己喜歡的,但多聽多看才會找到真正想要的!
祝早日尋覓愛錶.

感謝king大大的回覆,看了幾天決定選擇iwc計時自動表這隻
也問到更漂亮的價格,大約便宜3萬多,讓小弟非常心動,
但是過程中有遇到別家表店的小姐對於代理店和維修費用
有別的講法,使小弟又陷入迷惑不知道該選擇哪一家
不知道king大大是否有收藏此品牌的表能為小弟解惑 害羞
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 20:43
引言回覆

買IWC 應該不會後悔吧! 非常高興
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 21:38
引言回覆

keigen 寫到:

不過要對它的維修費用做好心理準備倒是真的 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 21:57
引言回覆

蟋蟀 寫到:
keigen 寫到:

不過要對它的維修費用做好心理準備倒是真的 哈 哈 哈

這個牌子不耐用嗎?...價格大概是多少?
第一次買機械錶對這個沒概念..不過我可不想常常出問題.. 困惑
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 22:19
引言回覆

Sugizo 寫到:

第一次買機械錶對這個沒概念..不過我可不想常常出問題.. 困惑

不是這個牌子不耐用,而是計時碼錶本來就容易有小毛病!

就算沒有故障,但計時碼錶算是複雜功能,定期保養的費用一定較高!
尤其IWC台灣代理的售後服務價格本來就偏高!
Sugizo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 22:58
引言回覆

Flyone 寫到:
Sugizo 寫到:

不是這個牌子不耐用,而是計時碼錶本來就容易有小毛病!

就算沒有故障,但計時碼錶算是複雜功能,定期保養的費用一定較高!
尤其IWC台灣代理的售後服務價格本來就偏高!

感謝Flyone大大的解說,我大概了解了
只要不是太誇張的故障率我應該是能接受
因為看了蠻多家這支是最喜歡的,所以打算明天去買下來 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔