WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO BRIGHTZ SAGL003
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 12:56
引言回覆

兩三年來一直想找BRIGHTZ的錶款,前陣子還請watchwatch大幫我去台中找SAGN007,結果還是沒有,但是皇天不負苦心人,終於找到了SAGL003,雖然不是SAGN007但是想想SAGL003也是另一種感覺,感覺到簡潔又低調的風格,話不多說~賞圖嚕!!

jenny0103
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 14:48
引言回覆

恭喜美錶入手!! 非常高興
poshboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 16:38
引言回覆

美錶一支
我被毒到了....

可以請問大大
pm 一下入手方式和價格
供我參考嗎

謝謝
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 17:18
引言回覆

大大這隻水,

前天有看過一隻spirit系列的seiko,也很美,考慮了一下,最後沒買。。。 裝白ㄘ

恭喜美錶入手 !

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 17:53
引言回覆

恭喜入手美錶~ 非常高興 非常高興

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 21:23
引言回覆

我很好奇這款 白鈦 材質在使用過一陣子後 表現怎樣?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 21:39
引言回覆

恭喜q123157211 大大.. 入手美錶 & 分享美圖... 非常高興 非常高興
. 是否 可以 再多拍些 機心美圖..
. 不知 8L21 機心 表現 如何 ??
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 22:41
引言回覆

我假日會在PO更多美圖上來,目前+15秒/天,我沒有常帶,所以還沒能取樣很多數值,最近被碩士論文稿翻了,好險有美錶陪伴我~哈
PS**不知道哪一位前輩有中文說明書可以分享一下的,從日本入手只寫日文,實在吃不消阿~感恩
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 22:59
引言回覆

錶帶換過了。當年入手一支二手的。因為外殼刮傷嚴重,後來出掉了。看到美圖現在又心癢了。
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 23:24
引言回覆

哈,果然被dsgeorge大看出來了,因為只有鍊帶款,所以一到手馬上就把鍊帶換下來好好收藏著,帶著小牛皮帶,這樣也比較不心疼拉^^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔