WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]感恩讓我入手大遊挺
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pong9083
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 21:20
引言回覆

首先自我介紹,我是新進“勞”籠的菜鳥
甚至於勞力士有出運動款都不知道
印象中它就是刻版的、中規中矩的樣子
直到有一天無意中於網路搜尋……..

Watchbus進入了我的世界
它開啟了我對腕錶的重新定義
更難能可貴的是
巴士上的各位前輩及文章
深深的打動了我的心
也從此慢慢的中了勞毒而無法自拔……

入站短短不到二個月
卻也讓我每天必上
除了欣賞美錶之外
各位前輩文章更是精闢並有獨到見解,其詼諧語句時而讓人捧腹
每每讓人流連忘返

就這樣一頭栽進了“勞”籠
並鍾情16622大遊艇而拜倒於石榴裙下
我不知各位前輩對於購錶觀點如何
是AD店?抑或是並行品?還是二手勞?
內心掙扎了許久,最後決定由P老師代購
但對於素未謀面者委託代購,心裡總是有些不安

接下來告知我對勞的一些需求之後
P老師總是能適時的給我回應
著實讓我放心不少
並報告目前進度,讓我分享購勞的細節
其用心程度並不亞於自己
實在是“足感心”

話不多說
接下來就來分享一下我的喜悅吧……

熱騰騰的

再一張

合手不錯看
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 21:28
引言回覆

恭喜老大進入勞的國度
而且一舉擒獲遊艇
記住
勞民是會傷財喔 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 21:30
引言回覆

恭喜恭喜∼
不用擔心勞民傷財
因為能者多勞啊...... 哈 哈 哈
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 21:41
引言回覆

大傢伙哦.....
謝謝分享美錶,快樂心情。 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 21:59
引言回覆

恭喜漂亮遊艇入港
這隻真是CP值頗高的一款勞阿~~~

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 22:21
引言回覆

恭喜入手美錶... 耍酷
可憐的你開始毒發了... 難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 22:31
引言回覆

恭喜入手大遊艇, 它真的是勞記運動表中質感最好的一款, 不論是表頭的弧度, 作工以及那每

到不行的鉑金轉盤以至於錶帶的拋光打磨, 都是勞記運動表中的典範, 只是佩帶時真的要很

小心它的亮面錶帶, 一不小心就會出現很多細紋 (可能版主久了就會麻木了ㄏㄏㄏ), 不

過它的唯二的小缺點就是不佳的保值性 (當然不考慮轉手的話無所謂), 以及質感超差的表扣

(不知道為什麼如此高價的運動勞記竟然還用這樣的表扣 非常生氣 ), 不過瑕不掩瑜他仍是質感

最好的勞記運動表!! 恭喜兄臺!! Watchbus 遊艇碼頭又多了一艘遊艇入港囉 ~~~ 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 23:01
引言回覆

遊艇是好選擇!

恭喜! and 歡迎!
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 23:13
引言回覆