WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]看錶的免費收穫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 10:56
引言回覆

HACHI 寫到:
vul329 寫到:
HACHI 寫到:
前幾天去南京西路剪頭髮,剪完髮後因為最近也想買錶就順路進去看看,服務超差我發誓我再也不會進去那家錶店

南京西路好像沒幾家錶店耶?
有家老字號的跟一家連鎖店 剛好就互相在對面~
是其中一家嗎?? 裝白ㄘ

抱歉,小弟是新手,不知道南京西路有幾家錶店
我看的那家是在中山北路南京西路轉角大型連鎖店
對一個路過生客也不必這樣

哈 哈 哈 小弟大部分是在靠近迪化街那邊的南京西路打滾 所以忘記那ㄧ家了
不過HACHI兄去的那家店 "她"的門牌是掛中山北路的 讓人一時沒有想到...

之前在找16610時也去過火車站附近的一家連鎖錶店(3個字)
裝潢的豪華又氣派 看過實錶後也留了手機號碼 請他到貨通知!
不過到現在已入手16610月餘了 卻一直沒有接到該店來電 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 11:16
引言回覆

max-ma 寫到:
台北車站往西門町方向有一家滿大的, 忘記是金生儀還是...
小姐告訴我說: "勞力士沒有型錄"...
是我太窮酸了吧... 難過

勞力士當然是有型錄 耍酷 怎會說沒有 驚訝
只是有大小本及內容的差別 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 20:53
引言回覆

我記得rolex沒有官方的型錄 一般錶店大小本都是自己印給客人的 不是rolex官方印的

不知道是不是真的這樣 驚訝 驚訝 驚訝

初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 22:40
引言回覆

小弟在腕巴潛水一段時間後,四月底時去九二買 IWC 3714,白底藍針。
穿著就是一般卡其休閒褲,襯杉。還背個旅行包包.....
店員真的很客氣。有泡茶,每隻我想看的錶都看到了。(5001除外)
雖然買到的不是最便宜的(我想.... ),但服務態度真是不錯。
讓人付錢也付的爽∼∼∼
裝白ㄘ
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 15:04
引言回覆

中部的寶X我也遇過不錯的, 買了一支便宜的錶後拿了一大推的目錄...幾乎她們有的都給了我一本...
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 17:17
引言回覆

keigen 寫到:
我記得rolex沒有官方的型錄 一般錶店大小本都是自己印給客人的 不是rolex官方印的

不知道是不是真的這樣 驚訝 驚訝 驚訝

好像每年都有出幾種型錄,只是不多的樣子 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 19:41
引言回覆

我怎麼都沒有這種命...
最多給一本目錄...而且都不是當年的..SIGH

我的確窮酸就是了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章