WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 衝前準備,巴友們進來幫忙做選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 22:31
引言回覆

TOMTOM 寫到:
放掉最不常戴的那隻..加入DS..忘掉TOG

+1000
最實際的做法!

表是給自己戴的,可樂圈就當獲利了結 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 23:18
引言回覆

xiameisam 寫到:
放掉最不常戴的那隻可樂圈因為你以不喜歡所以很少戴了

大大說的話很正確!相當認同...可樂圈....掰掰
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 12:34
引言回覆

TOG 也很美啊, 質感也不錯, 為什麼大家都不喜歡?
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 13:23
引言回覆

如果是小弟我,我會放掉陶瓷圈的GMTII,(因為以後要買,只要有錢就容易買的到),留可樂圈(藍紅配色較討喜),入手DEEPSEA,忘了TOG(因為這支從以前就沒小弟我的緣),而EXP是經典中的經典,所以也留著

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 14:41
引言回覆

allenzi 寫到:
小弟目前有的是,EXP,GMTII 可樂圈,GMTII陶瓷圈

目標是SDDS或TOG,
想入手SDDS,理論上我的collection中沒有真正潛水錶,夏天到,我想要一隻;
TOG,我沒有白面錶,而且TOG相對比較斯文一點。

同時我也打算要放掉一隻,
其實入手GMT2c後可樂圈戴得自然很少了,但是如果說我入手SDDS的話,兩個陶瓷圈好像有點類似;
那如果我留可樂圈(放陶瓷圈GMT)入手SDDS後,我又變得所有錶帶都是磨沙面而沒有中間拋光(比較亮眼)的
等等等等。。。猶豫不決

吧友們,講講如果是你,你會如何選

我覺得 你身為基本的勞皮勞迷 沒有以下這種組合 都是種遺憾

116520 + SDDS + {[EXP,GMTII 可樂圈,GMTII陶瓷圈], 三選一,選最常會戴的,三支擺一起 一定有一支最喜歡的}

TOG...?! 忘了吧
要斯文 那把Prince也吼起來 不然請選其他一線品牌的斯文款

以上是非勞迷的我 的 不負責任建議 嘲笑
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 14:57
引言回覆

謝大大們寶貴建議

allenzi 在 星期五 2009-05-08 10:23 作了第 1 次修改
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 10:23
引言回覆

小弟做了最後決定,放LN留coke,等到coke or pepsi陶瓷圈問世看價格再決定要不要放coke來入手coke陶瓷。
SDDS價格也談好了,
7月飛台灣的時候過海關第一件事,迎娶新歡

謝大大們寶貴建議
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔