WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶璣5140和PP5115 難以抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 21:58
引言回覆

PP +1!
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 11:22
引言回覆

這樣的比喻適當嗎?
寶婆婆是絕代美人,年少時曾墮落紅塵,吃飯價達數百萬,也拍了淫聲浪語的AV。後來從良,卻依然擺脫不來當年的形象,AV中的畫面也經常出現在媒體報導中。
匹娘娘姿色不遑多讓,卻從一而終,州政府也相信她會繼續保持寒梅般的清高,在她還在世時即送來貞節牌坊,全球瞻仰。
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 11:29
引言回覆

compalzen 寫到:
這樣的比喻適當嗎?
寶婆婆是絕代美人,年少時曾墮落紅塵,吃飯價達數百萬,也拍了淫聲浪語的AV。後來從良,卻依然擺脫不來當年的形象,AV中的畫面也經常出現在媒體報導中。
匹娘娘姿色不遑多讓,卻從一而終,州政府也相信她會繼續保持寒梅般的清高,在她還在世時即送來貞節牌坊,全球瞻仰。

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

很像時下的政治新聞 裝白ㄘ
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 00:13
引言回覆

五一一五
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 00:34
引言回覆

最重要是自己喜歡吧
請參考"錶迷25守則"
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3830&highlight=25%A6u%ABh
或許你會豁然開朗

"老公,那你什摸時候才會迷途知返啊?....."
"呃.....,等我說服你喜歡手錶的時候,........"(那不就是不可能了嗎???) 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔