WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16710LN GMT 222800值不值得買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HARRISON
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 15:38
引言回覆

最近想跟寶島下定一隻勞力士,85折 值不值得買 我想靠他保值賺錢,有辦法嗎 不過我也想帶在手上 可以下定嗎
謝謝各位大大
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 16:23
引言回覆

胃口這麼大,保值了還想要“賺錢”

喜歡就買吧,保值能力應該還是不錯的
pold11
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 18:34
引言回覆

愛它就買了吧....
(正往火坑跳的人,,希望能浴火重生) th_017_
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 18:50
引言回覆

能保值就不錯了 賺錢應該是兒孫輩的事情
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 21:07
引言回覆

HARRISON 寫到:
最近想跟寶島下定一隻勞力士,85折 值不值得買 我想靠他保值賺錢,有辦法嗎 不過我也想帶在手上 可以下定嗎
謝謝各位大大
您想多了!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 21:12
引言回覆

放50年應該會賺,問題是主人恐怕也........ 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 21:14
引言回覆

知道全新116710在jackroad上的價格嗎?

538,000JPY = 180,110TWD

http://www.jackroad.co.jp//X22_21_121.html

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 22:30
引言回覆

TOMTOM 寫到:
知道全新116710在jackroad上的價格嗎?

538,000JPY = 180,110TWD

http://www.jackroad.co.jp//X22_21_121.html

禮拜四日圓現鈔收盤匯率大約0.343~0.345
538000JPY=約185000TWD 便宜 耍酷
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 23:09
引言回覆

買吧, 買吧, 買吧...... (催眠) th_111_
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 23:16
引言回覆

若是國內AD貨 價很超值!
喜歡最重要!勞的保值都不錯!但要賺?畢竟購入是要帶在手腕自爽!再轉賣的話...應該是要滿久的時間囉! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔