WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]116688好還是116718好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 22:39
引言回覆

ppyc 寫到:
就算有人拿枪指着我的脑袋
我也不会说游艇II 好

小弟願聞其詳
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 22:47
引言回覆

ppyc 寫到:
我也不会说游艇II 好

個人愚見,ID蠻失敗的

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 23:35
引言回覆

116688面盤設計我不是很喜歡, 但是錶殼很大很亮, 吸睛程度高;

116718整體都不錯, 拉絲面較多, 不會太閃, 可以日常使用.

116718+1
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 10:06
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
大s兄:
我覺得買6688就跟買小迪是一樣的道理
買小迪也只是戴好看而已.計時根本沒用到
買6688一樣倒數計時沒用到
只是戴好看的而已.還是718比較實用
但你已有718了.那一定是6688好 耍酷

就我來說..計時反而比較實用..反而小G是戴好看的~

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 10:17
引言回覆

TOMTOM 寫到:
ㄚ銘 寫到:
大s兄:
我覺得買6688就跟買小迪是一樣的道理
買小迪也只是戴好看而已.計時根本沒用到
買6688一樣倒數計時沒用到
只是戴好看的而已.還是718比較實用
但你已有718了.那一定是6688好 耍酷

就我來說..計時反而比較實用..反而小G是戴好看的~

的確如此

本人手上有兩隻GMT,但還是這樣講;
就好像“水鬼”其實用不到300公尺一樣,其實GMT也是意識形態上爽為主,
比如我現在在NYC和台北時差12小時,am/pm顛倒就好了,這種簡單計算其實哪裡需要到紅綠針
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 11:02
引言回覆

sovereign兄

有116718就好了,何必再換視覺感有點怪怪的游艇II 呢?省下的錢還可衝支小沛

我個人是較喜歡116718的
raku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 19:14
引言回覆

sovereign 寫到:
請教

116688 VS 116718

那個好呀?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

116718+ 1 蠻實用

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rakucl&b=3&f=1838562684&p=0
忘了怎麼貼圖
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 19:20
引言回覆

ppyc 寫到:
我也不会说游艇II 好

還蠻意外

ppyc 朱兄

會如此說 驚訝