WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]今天在網路搜尋...遇到..2各王X昌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 20:44
引言回覆

今天朋友問我哪些2手網站不錯可去逛逛..
於是乎..我告訴他虎林街那有 王XX那有1家 延吉街有相XX 都有網頁可以瀏覽
我叫朋友在雅虎搜尋輸入..王XX 及 相XX 卻發現 搜尋出來都各有2家店..
同樣地址都在..www.watch180.tw
朋友跑了一趟到這網址...才發現原來那店不是叫王XX 及 相XX 網路世界還是真奇妙.
我按照朋友在雅虎搜尋輸入果真如下....
http://tw.search.yahoo.com/search?p=%E7%8E%8B%E6%B0%B8%E6%98%8C&fr=yfp&ei=utf-8&v=0
http://tw.search.yahoo.com/search?p=%E7%9B%B8%E5%B0%8D%E8%AB%96&fr=yfp&rd=r1
搜尋出2家都是30年老字號... 嘲笑
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 21:57
引言回覆

那是廣告,就是這家watch180在Yahoo買下這兩個關鍵字
當有人用這兩個字做查詢時,Yahoo就會跑出廣告主的廣告
如果老王和相對論有註冊商標
可以告這家業者,只是不知台灣是否成立就是了

這種業者立意不良
踩著別人的名聲打自己的廣告
少打交道為妙
困惑
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 22:01
引言回覆

這家小弟已列入拒絕往來戶 眼睛轉啊轉
dididada888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 23:12
引言回覆

這種當鋪轉型的店,包含復興南路的順X鐘錶,我連看都不看,管她買了幾個關鍵字,會去的我想可能都是生手吧!
AVEDA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 23:58
引言回覆

emi 寫到:
這家小弟已列入拒絕往來戶 眼睛轉啊轉

沒錯,踏進去ㄧ次死ㄧ次,好幾年的中古錶賣的比AD全新品還貴上很多,勸君莫入,除非你是"潘仔" 害羞
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 14:05
引言回覆

驚訝
pp5070
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 19:29
引言回覆

姿勢很高,網頁上很多表都没有報價,电話詢問小姐一問三不知,老是告訴顧客來了再說,一定讓你值回票價,天呀!我已經告訴他,我在中部呢,好像把表友當白癡。
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 10:10
引言回覆

dididada888 寫到:
這種當鋪轉型的店,包含復興南路的順X鐘錶,我連看都不看,管她買了幾個關鍵字,會去的我想可能都是生手吧!
進去再多也死不夠,來一個死一個,來二個死一雙,哀
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 11:13
引言回覆

小弟也去看過
價錢真的挺高的 不過聽說他"資本雄厚"
就算巴士上的人沒去 也會有其他人去買吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 14:44
引言回覆

XX180專業程度不足 錶大部分自己都有整理過 驚嘆號

上次進去時 問老闆某錶有無原廠保單

"要原廠保單幹什麼 原廠保單沒用啦 購買2年就過期 在我這裡買有附10年保固 而且每年免費幫你整理............... 難過 "
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔