WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一點關於台灣水貨商的感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 15:54
引言回覆

gst 寫到:
patek5057 寫到:
討論是為ㄌ讓環境更好.讓好的受肯定.使壞的有改正的方向.
太多充滿情緒的語言.並無法讓人接受.{我們玩錶都有一定的修養.與知識.}

同意大大的觀點

+10000000000000
少一些情緒的字眼!!多一些事實的陳述!!!!! 哈 哈 哈
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 17:41
引言回覆

講一次叫做靠腰
說了三四次不嫌煩
就是靠北了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 21:02
引言回覆

stevehhh 寫到:
講一次叫做靠腰
說了三四次不嫌煩
就是靠北了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

S大...我明天要騎腳踏車去...陽明山
要騎重機來共襄盛舉嗎....
騎上去一定肚子餓...會靠腰... 哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
alanliu367
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 12:09
引言回覆

gst 寫到:
今天早上看到新開的xx論在網站上的廣告
不知道為什麼我就覺得很氣

台灣的水貨商
普遍來說貨少就算了
價格貴的跟鬼一樣
難得見到逸品了, 結果東西缺這缺那
還有一些更糟的魚目混珠
假的當真的賣

真是被人當盤子當傻子
看到就有氣

用過的當全新的賣這是常有的事,但也是一個願打一個願挨啊!畢竟很多玩家的功力都可以分辨新舊,會去買也是心知肚明,因為便宜而心甘情願的啦!

至於假的當真的賣???這我就不能認同了,要知道會去光顧二手錶店的客人10個有8個是玩家,只要是玩家就一定有著相當程度的功力去辨別真偽。常聽到賣仿錶的賣家或買仿錶的買家說:哪支錶幾乎是99.9%的像、無破綻、AAA以上等等的話,哈!那是因為那些人從未碰過真品啊!真替他們感到可悲!我玩錶至今10幾年了,也接觸過不少朋友的仿錶(自己也買過幾支),但從未有看過一支相似度是超過80%的,破綻百出,真的讓人看了又好氣又好笑。只要有把玩過幾支高級錶、看過幾期的鐘錶雜誌、買過幾支的真品,我相信都有辨別真偽的能力。

既然玩家都有此功力,而二手店家的客源又以這些人居多,那麼用邏輯去想(其實用屁股想就可以了),這些店家敢去挑戰這些人的專業嗎?而這些店家往往都有10幾年的歷史了,怎麼從未聽過有這一類的新聞呢?要知道以假亂真,不但已構成詐欺罪而且也已觸犯智慧財產權了,不要說被消費者告,光是手錶品牌就可向他求償數百倍的金額了,要是你,你敢嗎?更何況人家還有著店面勒!所以呢!子虛烏有的事不要亂講,損人不利己啊!
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 13:03
引言回覆

vul329 寫到:
所謂"沒整理過"
應該是指她們"店家"沒有整理過
但前錶主自己拿去拋光整理後 再送來賣的話就不算囉!! 難過

保證"全新未拆封", 結果指的是...封套自己封, 錶帶沒折過就叫全新.
保證"零件沒換過", 結果指的是...該店沒換過, 上一手有換過不算數.
眉眉角角...除非您已經是老先覺, 否則...該繳的學費一毛都不會少哩! 難過到哭
dsti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 15:13
引言回覆

自己喜歡的錶, 去買AD新品就不怕有(整理過OR 零件被換過的風險)

不過要多花點$
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 15:29
引言回覆

gst 寫到:

台灣的水貨商
普遍來說貨少就算了
價格貴的跟鬼一樣
還有一些更糟的魚目混珠
假的當真的賣

真是被人當盤子當傻子
看到就有氣

james...不要生氣啊 我們一起來把水貨商都打死好了 哇哈哈.....
PP Rolex Panerai....三王我們都做好了 ^^
我只能說水貨商賺太大 服務又不好
但代理商拿到好貨的能力又太差
靠我們自己吧
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 08:43
引言回覆

賣假錶應該是不可能吧∼
除非自己砸自己招牌.... 耍酷
不過,一個願打一個願挨,買賣就是這麼一回事,店家也別太認真,你們要賺你們的,而我們只能保護自己不被當成"盤子",兩者間取得平衡即可∼
只要不是太誇張,我想一般人都能夠接受
這是小弟的一點拙見∼ 裝白ㄘ
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 14:00
引言回覆

tw market is small compare with others, such as jp, china...therefore, price is not the best
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 18:50
引言回覆

pennyhank 寫到:
gst 寫到:

台灣的水貨商
普遍來說貨少就算了
價格貴的跟鬼一樣
還有一些更糟的魚目混珠
假的當真的賣

真是被人當盤子當傻子
看到就有氣

james...不要生氣啊 我們一起來把水貨商都打死好了 哇哈哈.....
PP Rolex Panerai....三王我們都做好了 ^^
我只能說水貨商賺太大 服務又不好
但代理商拿到好貨的能力又太差
靠我們自己吧

haha
實際上是希望他們加油啦

買表管道是多多益善
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔