WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 12:06
引言回覆

這個盤勢有點詭異 主要是多檔鎖死成交量無法放大 有量價背離之感覺 困惑 驚訝

05/04聯準會會公佈壓力測試結果 困惑 小弟是想打算星期一一早賣出 耍酷

不過大盤委買張數大於委賣張數約五十萬張 困惑 賣或不賣實在令人頭疼 難過

DeVille 在 星期四 2009-04-30 12:19 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 12:18
引言回覆

DeVille 寫到:
這個盤勢有點詭異 主要是多檔鎖死成交量無法放大 有量價背離之感覺 困惑 驚訝

05/04聯準會會公佈壓力測試結果 困惑 小弟是打算星期一一早賣出 耍酷

大盤現貨開高後小幅拉回
10點左右超過七百多檔漲停板鎖住後量就不太可能放大
所以 今天的量能參考意義不大
如果這麼多檔漲停鎖還能放量
那肯定是有心人在「 漲停價 」附近供應籌碼
那後市恐怕不會太樂觀啦 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 15:21
引言回覆

DeVille 寫到:

05/04聯準會會公佈壓力測試結果 困惑 小弟是想打算星期一一早賣出 耍酷

不過大盤委買張數大於委賣張數約五十萬張 困惑 賣或不賣實在令人頭疼 難過

連續四天 "外資" 逆勢加碼(16+54+55+100=225億)
完全無懼Swine Flu的發展
昨天下午就宣佈開放陸資投資台股
今天大噴出
摩台漲停(14%)鎖死
這對已經事先知道劇本的人而言就不詭異

強烈懷疑這些外資真有未卜先知的能力?

不免感慨,散戶真可憐!

Rivera 在 星期四 2009-04-30 16:28 作了第 1 次修改
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 16:13
引言回覆

前天逆勢用力買進鋼鐵龍頭股還被家人唸一頓 害羞 難過 今天飆漲停 嘲笑 今日看在大盤一路委買張數幾乎大於委賣張數兩倍 又加碼 耍酷

不過看到三大法人買超354.36億 心中的疑慮減輕了不少 微笑
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 16:35
引言回覆

我是今天先下車了( 賣掉平均成本50.2的台積電) 有賺就好
至少可以拿來補 房屋稅和女兒的年度保險費外加慶祝一下母親節

唉~每年到五月就會很想賣錶 怎麼那麼多稅要繳 無力阿

不過我想明天應該還會有行情
下星期一看情勢應該都來得及跑

倒是這兩天 空軍應該摔了不少機 哀鴻片野阿 呵
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 16:44
引言回覆

明天應該沒開市吧!? 眼睛轉啊轉
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 17:08
引言回覆

對吼 我都忘了明天公司國定假日 放假

不過還是不少行業沒放假的 應該滿羨幕我們的

我老婆老師的就沒有放假
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 17:52
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我是今天先下車了( 賣掉平均成本50.2的台積電) 有賺就好
至少可以拿來補 房屋稅和女兒的年度保險費外加慶祝一下母親節

唉~每年到五月就會很想賣錶 怎麼那麼多稅要繳 無力阿

不過我想明天應該還會有行情
下星期一看情勢應該都來得及跑

倒是這兩天 空軍應該摔了不少機 哀鴻片野阿 呵

小弟今天墜機,默哀一分鐘 難過

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 17:59
引言回覆

[quote="二問錶"]

玫瑰花

下星期一保重阿 大哥 (外資今天買那麼多 只賺一天是不可能的)
不然我只剩這朵可以送了 ( 枯萎的玫瑰 )
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 18:17
引言回覆

[quote="IWC_371438"]
二問錶 寫到:

玫瑰花

下星期一保重阿 大哥 (外資今天買那麼多 只賺一天是不可能的)
不然我只剩這朵可以送了 ( 枯萎的玫瑰 )

已經認賠出場了啦! 難過

169頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔