WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - my day-date ...還是換上新裝吧。。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 21:24
引言回覆

vul329 寫到:
ㄚ銘 寫到:
再請問這樣的定義是用於那個型號...
1803 18038 18238 118238 218238 耍酷

都適用吧 裝白ㄘ
還請ㄚ銘兄指點!!

vul329兄:
我只會擺爛而已啦!
其他都不會... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 21:36
引言回覆

vul329 寫到:
ㄚ銘 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
我一直想要有 day-date, 但是真的很難買到好的~~~ 難過

請問前輩所謂很難買到好的是怎樣好又是怎樣才算不好
晚輩很想知道... 耍酷

小弟斗膽
好的定義~
1.四角肥厚
2.錶耳孔在中間無過度拋光
3.後背蓋螺牙清楚
4.面盤指針當代無翻寫氧化
5.機芯乾淨亮麗
6.錶帶無鬆垮
7.殼號及型號清楚可見
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

這樣算好嗎???

簡單一句話, 一手, 未修過~~~ th_008_

很多rolex是被修爛的! th_016_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 21:41
引言回覆

現在要找一手無整理的二手錶.可能只剩118238 218238
1803 18038 18238應該不可能找到一手無整理美品了耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 02:13
引言回覆

ppyc 寫到:
讲个小常识:这几十年的DD(不包含这两三年的最最新款),凡是香槟黄色面,黑色面的,和其他部分深色面的,日期盘,星期盘的底色原配都是暗黄色的,不是纯白色的。
也對啦,但此法則並不適用於白k款哦
Sim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 02:21
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
現在要找一手無整理的二手錶.可能只剩118238 218238
1803 18038 18238應該不可能找到一手無整理美品了耍酷
或許多跟老錶友聊聊應會有不錯的收穫喲
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 09:02
引言回覆

Sim 寫到:
ㄚ銘 寫到:
或許多跟老錶友聊聊應會有不錯的收穫喲
一手無整理的金勞-18038--18238 可能有!只是不多 眨眼
據了解..18238全新的錶還有人在賣!只是價格多少的問題 耍酷
2009 rolexog....... 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 10:05
引言回覆

請教各位大大, 要如何定義" 無整理過的美錶" , 18038 及 18238 少說也都有10年以上的錶齡了, 沒整理過(洗油) 真的有比較好嗎? 謝謝
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 10:27
引言回覆

我一直想要有 day-date, 但是真的很難買到好的~~~ 難過

ahsiang_2002大大,不斷堅持尋找吧,可能有意想不到的收穫哦。 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 10:34
引言回覆

vul329 寫到:
ㄚ銘 寫到:

請問前輩所謂很難買到好的是怎樣好又是怎樣才算不好
晚輩很想知道... 耍酷

小弟斗膽
好的定義~
1.四角肥厚
2.錶耳孔在中間無過度拋光
3.後背蓋螺牙清楚
4.面盤指針當代無翻寫氧化
5.機芯乾淨亮麗
6.錶帶無鬆垮
7.殼號及型號清楚可見
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

這樣算好嗎???

呵呵,vul329大大,如果這樣的貨是心頭好,半夜起來也要給她買下去。。。 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 10:39
引言回覆

ppyc 寫到:
讲个小常识:这几十年的DD(不包含这两三年的最最新款),凡是香槟黄色面,黑色面的,和其他部分深色面的,日期盘,星期盘的底色原配都是暗黄色的,不是纯白色的。

ppyc大大,您說得沒錯,我在RSC問過,如果要換白色面盤,要連日曆盤一起換成白色才行。。。

金色和藍色則不用。。。 耍酷

另謝謝您在換面盤給我的建議,我會好好保存好舊面盤的,thx !

9頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔