WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]積家錶到底可不可以每天帶(小弟是粗魯人)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nelsonshih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 12:37
引言回覆

小弟目前想買一隻積家(Reverso)或是IWC(葡萄牙)系列SS錶款,來當每日用表(目前佩戴16600粗用無比)

小弟為一小職員(坐辦公桌的辣)

到底積家或IWC表 是否可每日粗帶,不能就失去錶最基本的價值了

請各位前輩不吝賜教,說明使用心得

PS Reverso 藍鋼指針有點小醜(猶豫阿)
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 12:45
引言回覆

都可以每日佩載 不用想太多 ^^
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 13:03
引言回覆

現在維修很貴....個人看法是不要...我相信它們的工藝,但是我不相信它們的耐用度...起碼不要花錢找罪受吧....IWC工程師如何?應該很耐操吧?錯.....我朋友買來沒三個月就回廠去了,他是說手一揮撞擊到就....總之~你自己想一想吧,要每天操的錶就便宜一點的來玩吧...呵呵!!
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 13:12
引言回覆

買來就是要帶,要不然買錶不帶,買來幹什麼????
更何況是坐辦公桌,就不怕撞到,當然可每日佩帶,
給他努力帶出去吧
哪像我最近被公司調到分倉幫忙<有時要幫忙搬貨>
我就必須選折性戴錶,因為自知很粗魯
好了不說了我要去做工了掰ㄅ th_085_
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 15:15
引言回覆

小弟也認為買來就是要帶的...若是表有那嚜脆弱的話乾脆拿來拜好了
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 16:02
引言回覆

買來就是要帶!! th_047_ 不要做錶奴!! th_072_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 16:40
引言回覆

16600就已經是適合的日常用錶了
樓主應該是想來一隻斯文的款式輪流著戴吧?
可多看多比較 看看哪一隻戴上手比較順眼跟合手
蕾威索蠻不錯的 斯文又有特色可以考慮一下喔~~~

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 17:37
引言回覆

愛錶心切是吧∼呵呵嘲笑 嘲笑
看個人囉∼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 20:21
引言回覆

不能日戴就不配叫錶!
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 20:45
引言回覆

能不能每天戴要問你自己的習慣吧???
粗魯一族-----沒有錶適合每天戴,
愛物惜物之人-----每支錶都可每天戴.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔