WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手戴勞力士、未必是件好事。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 12:47
引言回覆

常常會讓別人以為你在趕時間
小弟有一次結捐血,在捐血當中就不自覺地舉起左手欣賞著自己的愛錶,結果護士小姐就問我說,您趕時間嘛

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 14:48
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟有一次結捐血,在捐血當中就不自覺地舉起左手欣賞著自己的愛錶,結果護士小姐就問我說,您趕時間嘛

啊哈哈

對對對

小弟不是無聊的時候比如等待,也是脫錶,看愛錶那種ticktickticktick的感覺也可以紓壓,或者人在看錶 其實已經在“發白日夢”
然後朋友問,你怎麼看錶看那麼久
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 16:15
引言回覆

allenzi 寫到:
MC5653 寫到:

啊哈哈

對對對

小弟不是無聊的時候比如等待,也是脫錶,看愛錶那種ticktickticktick的感覺也可以紓壓,或者人在看錶 其實已經在“發白日夢”
然後朋友問,你怎麼看錶看那麼久

沒錯!沒錯!
等紅燈時常自我陶醉一番,一時不察已經綠燈,挨罵!(被老婆大人逮到機會趁機發飆) 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 21:24
引言回覆

RobertHu 寫到:
allenzi 寫到:
al 寫到:
我的116713LN 快入手了(請P大幫忙代購)
我想這只勞只會在假日或家庭聚會時帶它
雖然只是半金款, 但是夏天穿短袖上班, 不論是同事或是客戶廠商看到都顯得太搶眼 裝白ㄘ
想再入手一只低調一點的勞, Day-Date 鋼款大家覺得如何呢? 日期顯示對我很重要.... 驚嘆號
Day-Date 沒有鋼款了!

DayDate有過鋼的嗎?什麼年代的事情?

兩位前輩所言甚是, 小弟在Rolex 官網也找不到Day-Date 鋼款錶
因為印象中家中長輩有帶這款錶, 外觀看來就像是全鋼的(看過一眼)
原來.... 有可能長輩帶的是白金的Day-Date 驚訝
又長知識了~~ 哈 哈 哈
曾經有過鋼款!
年代我也不知道.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 15:10
引言回覆

al 寫到:
allenzi 寫到:
al 寫到:
我的116713LN 快入手了(請P大幫忙代購)
我想這只勞只會在假日或家庭聚會時帶它
雖然只是半金款, 但是夏天穿短袖上班, 不論是同事或是客戶廠商看到都顯得太搶眼 裝白ㄘ
想再入手一只低調一點的勞, Day-Date 鋼款大家覺得如何呢? 日期顯示對我很重要.... 驚嘆號
Day-Date 沒有鋼款了!

DayDate有過鋼的嗎?什麼年代的事情?

兩位前輩所言甚是, 小弟在Rolex 官網也找不到Day-Date 鋼款錶
因為印象中家中長輩有帶這款錶, 外觀看來就像是全鋼的(看過一眼)
原來.... 有可能長輩帶的是白金的Day-Date 驚訝
又長知識了~~ 哈 哈 哈
曾經有過鋼款!
年代我也不知道.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

DayDate確實曾有過鋼的, 但是比PT950更貴, 因為產量太少! 非常生氣
JAJABO588
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 13:51
引言回覆

ellieyang 寫到:
小弟的困擾就是戴了勞力士之後變成天天都要上腕巴, 而且一直在想說下一隻勞可

以在哪一家表店問到最多的折扣與優惠, 真的是很困擾 ... 害羞

你說的很好!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔