WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]其他愛好何收藏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 12:49
引言回覆

日前小弟有再貴站上看到一篇您除了收藏手錶以外,還有其他的愛好或收藏嗎? th_021_
當時我還未加入會員,所以無法發言,近日有空想加入討論,卻找不到那篇文章 th_033_
所以只好自己發文,不知有沒有錶友有人跟我有一樣的嗜好 th_007_
小弟目前有幾只小機械表<談不上收藏,是我的摯愛>小鉑,小茄,小佩,小力,小漢...等th_084_
另一項嗜好是收集電玩<PS1.PS2.PS3.PSP.XBOX.XBOX360.NGC.WII.NDSL.>等一些舊型遊戲主機
及遊戲,但說實在我實在很少玩,卻很想雍有<尤其是主機.遊戲倒是還好> th_064_
所以我老婆常說看我在整理擦拭那些手錶時,像一個大人,但是看到我在玩遊戲機時卻像個小朋友,尤其是在跟我
小女兒一起玩時更像 th_084_
有機會小弟在PO照給各位分享

jnmk 在 星期二 2009-04-28 13:18 作了第 1 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 13:01
引言回覆

小弟最近迷上樣品酒
這樣能不能算收藏之ㄧ?? 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 13:05
引言回覆

年輕時迷上進口安全帽 . . . . 這樣也可以嗎

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 14:46
引言回覆

去孔太太那裡買硬幣, 真的很爽! 眨眼

孔太太郵幣社就好像是鐘錶界的王進龍一樣~~~ th_017_
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 15:07
引言回覆

小地收藏全世界頂級的牛仔褲...以日本製為最多,再來就是美國,義大利製
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 15:30
引言回覆

huku525 寫到:
小地收藏全世界頂級的牛仔褲...以日本製為最多,再來就是美國,義大利製

ㄛ那最近新聞報導,的那件14990的牛仔褲,huku525兄
不就也有收藏摟
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 15:37
引言回覆

小弟喜歡蒐集各國貨幣 (天國除外)
平時都放在銀行裡面, 因為貨幣還會生小貨幣...
如果錶友家裡太多, 不想要的, 小弟都願意接收 裝白ㄘ

---

其實沒有特別在收集什麼
但是手邊有上百對的袖釦 哈 哈 哈
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 21:06
引言回覆

在這裡啦.
其他話題區.
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=32055

WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 21:18
引言回覆

webber96 寫到:
在這裡啦.
其他話題區.
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=32055

感謝助推
歡迎常來逛逛

我的另外收藏是
台灣各食品飲料公司的開罐(瓶)器
還有一些老鑰匙
各有百支吧
微笑
waveliao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 22:39
引言回覆