WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]看錶的免費收穫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 01:22
引言回覆

前幾天去南京西路剪頭髮,剪完髮後因為最近也想買錶就順路進去看看,服務超差我發誓我再也不會進去那家錶店
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 10:10
引言回覆

HACHI 寫到:
前幾天去南京西路剪頭髮,剪完髮後因為最近也想買錶就順路進去看看,服務超差我發誓我再也不會進去那家錶店

南京西路好像沒幾家錶店耶?
有家老字號的跟一家連鎖店 剛好就互相在對面~
是其中一家嗎?? 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 16:55
引言回覆

vul329 寫到:
HACHI 寫到:

南京西路好像沒幾家錶店耶?
有家老字號的跟一家連鎖店 剛好就互相在對面~
是其中一家嗎?? 裝白ㄘ

抱歉,小弟是新手,不知道南京西路有幾家錶店
我看的那家是在中山北路南京西路轉角大型連鎖店
對一個路過生客也不必這樣
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 19:19
引言回覆

有需要就努力拿吧,反正當時的用意就是用給人拿,所以就客氣又大方地跟店家索取吧! 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 20:24
引言回覆

可以的話拿當期雜誌應是最贊。 驚訝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 21:37
引言回覆

HACHI兄去的那家叫【中美】
我曾經穿得很輕便進去晃過•
雖然還算客氣,但有些說不出來的不爽感覺,
幹!就算打五折也不讓它賺。

九二最好,客氣,又可以拿東西。
爽!
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 22:59
引言回覆

台北車站往西門町方向有一家滿大的, 忘記是金生儀還是...
小姐告訴我說: "勞力士沒有型錄"...
是我太窮酸了吧... 難過
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 02:27
引言回覆

7029 寫到:
HACHI兄去的那家叫【中美】
我曾經穿得很輕便進去晃過•
雖然還算客氣,但有些說不出來的不爽感覺,
幹!就算打五折也不讓它賺。

九二最好,客氣,又可以拿東西。
爽!

7029兄您好
我那天去時全身行頭加起來也破百萬(雖然也不算什麼)
不是每個人一上門就一定要買百萬以上的錶(我想要買的也要40幾萬,雖然不算貴,但每個價位都有每個價位的客層)
不然一些10萬以下的錶通通都收起來好了
感覺不錯我就買,感覺不好我就去別家買囉
店開這麼大,反正他也不差我這40幾萬的業績
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 02:45
引言回覆

max-ma 寫到:
台北車站往西門町方向有一家滿大的, 忘記是金生儀還是...
小姐告訴我說: "勞力士沒有型錄"...
是我太窮酸了吧... 難過

我是原發文者 我比較常聽到的是
"不好意思 我們型錄都被拿光囉..."
"哦 你要看這個嗎 這品牌的 價位會比較高哦..."
"要看機械錶嗎 精工五號不錯唷 適合新鮮人..."
(新個頭啦 我都出社會好幾年了!!!)

至於台北的金X儀(小弟不習慣打全名)
小弟我上次戴著精工五號 在外面櫥窗看了幾分鐘
裡面店員出來 走到我旁邊 點頭微笑一下
動作很明顯地看了我的錶 然後什麼都沒說就走回店裡了
跟我同行的友人一直糗我: "就算你戴真的勞力士 大概也被當假貨吧"

要比窮酸嗎 嗯 誰人跟我比... th_033_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 22:54
引言回覆

不用PM我也知道
自由路那家"X富"
我2年前去的時候就這樣了
當然還送提袋讓你裝呢

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)